Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Inventário Fio Comprado

Inventário de Fios Comprados (CCTTGA263)

Visão Geral

O objetivo desta aba é consultar as etiquetas que já foram lidas e as etiquetas não lidas que estão disponíveis para a leitura dos inventários em andamento/finalizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar código do inventário para consulta das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários cadastrados na Aba Abertura (CCTTGA263TAB1) para seleção.

Situação

Exibe a situação atual do inventário. Será possível visualizar qualquer inventário, tanto em andamento quanto finalizado.

Descrição*

Exibe a descrição do inventário.

Permite determinar a forma de exibição no grid das etiquetas. As opções são:
Etiquetas Lidas
Etiquetas Não Lidas

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta vinculada ao inventário.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto relacionado na etiqueta.

Armazém

Exibe o código do armazém vinculado na etiqueta.

Localização

Exibe o código da localização vinculado na etiqueta.

Situação / Descrição Situação

Exibem o código e a descrição da situação da etiqueta. As opções podem ser:
1-Em Estoque
2-Transferida/Movimentada
3-Devolvida
4-Cancelada
5-Devolvida p/ Fornecedor

Qualidade / Descrição Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade da etiqueta.

Peso Etiqueta

Exibe o peso da etiqueta.