Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos - Opção 2 - Dados Técnicos

Dados Técnicos (CCTCP255)

Botão Duplica

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a duplicação dos sortimentos da engenharia da confecção. Poderão ser duplicados os dados de um sortimento para inúmeros sortimentos selecionados, grades e painéis. Realiza a duplicação dos componentes variáveis, riscos e tecidos permitindo a manutenção nos componentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sortimento Origem

Exibem o código e a descrição do sortimento de origem conforme seleção no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Cor Destino

Selecionar uma ou mais cores as quais serão os sortimentos gerados com base no sortimento de origem.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Componente Origem

Exibe o código do componente variável origem que irá duplicar para os sortimentos relacionados.

Descrição Origem

Exibe a descrição do componente variável origem.

Componente Destino

Exibe o código do componente variável destino que será gravado para os sortimentos selecionados.

Importante
Utiliza o componente de pesquisa avançada de itens.
Só é permitido informar código de itens filhos.

Cor Destino

Exibe o código da cor destino do componente variável selecionado para a duplicação dos sortimentos selecionados.

Descrição Destino

Exibe a descrição do componente variável destino para os sortimentos selecionados.

BotãoDescrição
Cores Destino

O campo "Cor Destino" é habilitado permitindo selecionar cores para duplicação.

Manutenção

A coluna "Componente Destino" é habilitada para realizar a manutenção na linha em que está selecionado.

Confirmar

Confirma a geração do(s) sortimento(s) com base nos dados informados.

Importante
Opção Sim: duplica os dados do sortimento origem para as cores selecionadas, juntamente com os componentes informados no grid, dados de riscos e tecidos.

Opção Não/Cancelar: sistema volta com foco no grid e não duplica os dados.