São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Engenharia (CCTCP020)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos - Opção 2 - Dados Técnicos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para determinar as possíveis variações de tamanhos e cores para o produto sem que seja necessário criar novos produtos.

É nesta tela que são determinadas as cores e tamanhos que a grade do produto apresentará. Uma vez definidas as cores e efetivadas em estoque, não será permitido excluí-las.

Estas informações serão visualizadas especialmente pelas áreas comercial e de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição do produto informado no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Sortimento

Exibe a seqüência automática do sortimento do produto. Mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os sortimentos cadastrados para consulta e seleção.

Situação

Exibe a situação do sortimento.

Cor Base*

Informar o código que define a cor base do sortimento.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para novo cadastro.

Descrição*

Exibe a descrição da cor informada.

Importante
Após informar a descrição, apresenta o programa Dados Técnicos (CCTCP255D).

Combinação Cores Sort.

Exibe o código da combinação de cores do sortimento.

Grades Comercializadas

Exibe as grades comercializadas do produto.

Observação Painel

Exibe a observação do painel.

Dados Téc. Tecido

Exibe os dados técnicos do tecido.

Colunas do GridDescrição
Peça/Descrição

Exibem o código e a descrição da peça.

Painel/Descrição

Exibem o código e a descrição do painel.

Cor/Cor

Exibem o código e a descrição da cor.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Cor Base" para novo cadastro.

Cores

Habilita a coluna "Cor" para nova seleção.

Grade

Apresenta tela de seleção com as opções:
Trocar Grade - apresenta o programa Trocar Grade de Engenharias (CCTCP028) para trocar a
grade das engenharias.
Incluir Nova Grade - apresenta tela de seleção com as grades cadastradas para consulta e seleção.

Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Desativar - ativar/desativar o sortimento.
Excluir - excluir o sortimento.
Trocar Inativo - trocar um sortimento inativo, por outro ativo.
Combinação Cores - efetuar a manutenção no programa Dados Técnicos (CCTCP255D).
Avisos - exibe as mensagens de erro do cadastro.

Painel

Apresenta o programa Painéis das Peças (CCTCP130) com os dados detalhada dos painéis da peça.

Sortimento

Habilita o campo "Sortimento" para novo cadastro.

Próximo

Exibe os dados do próximo sortimento.

Duplica

Apresenta o programa Duplicar Sortimento (CCTCP255F) para realizar a duplicação dos sortimentos da engenharia da confecção.

NCM Por Sortimento

Apresenta o programa NCM por Sortimento (CCTCP255G) para exibição das informações de NCM por sortimento.