É pré-requisito para a execução desse programa:
Dados Técnicos (CCTCP255)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

No programa Trocar Grade de Engenharias, são informados os parâmetros necessários para que, caso o produto já possua uma grade, seja possível trocá-la, ou ainda incluir mais uma grade no produto. Ao optar pela troca de grade, o sistema verifica se o produto esta efetivado no estoque. Caso esteja, somente é permitido incluir uma grade no produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o produto informado no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Grade Atual*

Informar o código que determina a grade atual do produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as grades comercializadas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Nova Grade*

Informar o código que determina a nova grade a ser considerada para o produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as grades cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.