Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Prestador de serviço

Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010)

Botão Insumos Pedido

Visão Geral

O programa apresenta os insumos utilizados na produção do pedido selecionado, conforme configuração no programa Configuração da Geração de Insumos Discriminados na Cobrança de Serviço (CCPMSP001).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido
Item Pedido
Colunas do GridDescrição
Item Pedido
Código Item

Exibe o código do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Descrição Item

Exibe a descrição do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Saldo Pedido

Exibe a quantidade de saldo a faturar do produto acabado do pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Origem Insumo

Podem ser exibidas duas informações:
Insumo Próprio - Conforme máscara de insumo cadastrada no programa Configuração da Geração de Insumos Discriminados na Cobrança de Serviço (CCPMSP001).
Insumo de Terceiro - Conforme configurado no programa Configuração da Geração de Insumos Discriminados na Cobrança de Serviço (CCPMSP001) aba Geral.

Código Insumo

Exibe o código do insumo utilizado na fabricação do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Descrição Insumo

Exibe a descrição do insumo utilizado na fabricação do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do insumo utilizado na fabricação do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Quantidade Insumo

Exibe quantidade utilizada do insumo utilizado na fabricação do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Quantidade Insumo Ajustada

Exibe a quantidade de insumo ajustada do insumo utilizado na fabricação do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010) conforme percentual configurado no programa Configuração da Geração de Insumos Discriminados na Cobrança de Serviço (CCPMSP001).

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do insumo utilizado na fabricação do produto acabado que será faturado pelo pedido selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010) conforme configuração no programa Configuração da Geração de Insumos Discriminados na Cobrança de Serviço (CCPMSP001).

Valor Total

Exibe valor total do insumo, que é a quantidade ajustada x o valor unitário.

Máscara Insumo

Exibe a máscara de entrada do insumo.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a manutenção na coluna "Valor Unitário" quando o mesmo estiver com o valor igual a zero.
Caso o valor não for zero, o sistema apresenta a mensagem "Insumo com valor unitário cadastrado!"