Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Prestador de serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os pedidos disponíveis para faturamento com detalhamento dos insumos utilizados na produção do mesmo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para visualizar os pedidos disponíveis para faturamento.

Tipo Nota

Informar um ou mais códigos de tipos de nota para consulta dos pedidos disponíveis para faturamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Mostrar Pedidos*

Determinar a forma de visualização dos pedidos no grid. As opções são:
Todos Pedidos: apresenta todos os pedidos com saldo a faturar.
OFs Baixadas: apresenta somente os pedidos que possuem uma OF com quantidades baixadas e que a mesma foi vinculada aos pedidos.
OFs Totalmente Baixadas: apresenta somente os pedidos que possuem uma OF totalmente baixada e que a mesma foi vinculada aos pedidos.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar ou desmarcar o pedido para gerar a seleção de faturamento.

Pedido

Exibe o número do pedido de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Código Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Item Pedido

Exibe o código do item no pedido.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação vinculado ao pedido.

Código Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Saldo Pedido

Exibe o saldo disponível para o pedido.

Quantidade Baixada OF

Exibe a quantidade de itens baixados na ordem de fabricação.

Saldo À Faturar

Exibe o saldo à faturar do pedido.

Saldo Estoque

Exibe o saldo em estoque para o pedido.

Quantidade Faturar

Exibe a quantidade disponível para faturamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Marca / Desmarca

Permite marcar ou desmarcar o pedido selecionado no grid.

Importante
Ao acionar o botão caso o produto acabado possuir controle de lotes, o sistema apresenta o programa Seleção de Lotes para Reserva (CCESL900B) para selecionar os lotes do produto.

Gerar Seleção

Apresenta o programa Geração da Seleção de Serviço (CCPMSP015) para definir os dados de seleção de faturamento de serviço.
Após definido esses dados o sistema apresenta o programa Geração de Nota Fiscal de Devolução (Materiais) (CCPMSP020) para a geração dos dados de faturamento da devolução dos materiais utilizados na prestação do serviço.

Insumos Pedido

Apresenta o programa Insumos Utilizados no Pedido (CCPMSP011) onde mostra os insumos utilizados na fabricação do pedido.

Ver Erros

Apresenta tela com os erros que não permitem a seleção do pedido para faturamento de serviço.

Ver Aviso

Apresenta tela com os avisos para o cliente verificar os dados antes de gerar a seleção do pedido para o faturamento de serviço.

Manutenção

A coluna "Quantidade Faturar" é habilitada para alteração da quantidade a faturar (faturamento parcial).

Sair

Retorna ao menu.

NFE Pedido

Apresenta o programa Nota de Entrada do Pedido (CCPMSP012) que permite selecionar as notas fiscais de entrada dos insumos que serão retornados do conta corrente de itens.