Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Prestador de serviço

Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010)

Botão NFE Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar as notas fiscais de entrada ao pedido selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Exibe o número do pedido selecionado anteriormente para a seleção da nota de entrada.

Insumo*

Exibe o código do insumo que deve ser selecionado o documento de entrada que será devolvido ao cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Quantidade Necessária*

Exibe a quantidade necessária a ser selecionada do documento de entrada para a devolução ao cliente.

Saldo*

Exibe o saldo entre quantidade necessária e quantidade selecionada.

Item do Pedido*

Exibe o código do item do pedido que está sendo faturada para o cliente.

Quantidade Selecionada*

Exibe a quantidade selecionada para a devolução ao cliente.

Colunas do GridDescrição
Tipo Documento

Informar o código do tipo de documento do conta corrente de itens do insumo que será devolvido ao cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para seleção.

Documento

Informar o documento de entrada para a devolução do insumo ao cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos disponíveis pelo tipo de documento selecionado.

Item Documento

Informar o item do documento selecionado para a devolução para o cliente.

Valor Unitário Entrada

Exibe o valor unitário do item do documento selecionado para a devolução para o cliente.

Quantidade Selecionada

Informar a quantidade que será devolvida ao cliente do item da nota selecionada.

Valor Total

Exibe o valor total considerando o valor unitário e a quantidade selecionada.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações da tela.

Manutenção

Permite editar os dados informados no grid.

Importante
Este botão será habilitado após salvar os dados.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.

Incluir

Habilita a coluna "Tipo Documento" para inclusão de dados.