Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização - Prestador de serviço

Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010)

Botão Gerar Seleção

Geração da Seleção de Serviço (CCPMSP015)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a seleção de nota fiscal de devolução dos materiais utilizados na industrialização do pedido o qual foi selecionado no programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente de acordo com a linha selecionada no grid do programa Pedidos de Serviço Com Saldo para Geração de Nota Fiscal de Retorno / Serviço (CCPMSP010).

Transportadora

Informar o código da transportadora para geração da seleção de faturamento, posteriormente podendo ser faturada no programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Tipo de Frete*

Informar o código do tipo de frete que será aplicado na seleção de faturamento e posteriormente na geração da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Qtdade Volumes

Informar a quantidade de volumes para geração da seleção de faturamento e posteriormente a geração da nota fiscal.

Espécie

Informar o tipo de espécie dos volumes para geração da seleção de faturamento e posteriormente a geração da nota fiscal.

Qtdade Peças*

Informar a quantidade de peças para geração da seleção de faturamento e posteriormente a geração da nota fiscal.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para geração da seleção de faturamento e posteriormente a geração da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Cod. Mensagem NF

Informar o código da mensagem da nota fiscal para geração da seleção de faturamento e posteriormente a geração da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as observações de nota fiscal cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastramento.

Cod. Cliente

Informar o código do cliente se informada a seleção e nota que será emitida para este cliente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.