Módulo: Consulta de Componentes

Grupo: Componentes

Central de Anexos (CSMEN790)

Botão Config Permanência

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as regras que definirão o tempo de permanência dos stream's por agrupador.

Importante
Os agrupadores são pré definidos pela Consistem.

Colunas do GridDescrição
ID Agrupador

Exibe a identidade do agrupador.

Descrição do Agrupador

Exibe a descrição do agrupador.

Regra Padrão

Exibe a regra padrão definida pela Consistem.

Personalizável

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a configuração pode ser modificada.

Regra Personalizada

Informar uma regra diferente da regra padrão para personalizar a configuração do tempo de permanência.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Regra Personalizada" para manutenção ou inclusão de nova regra.