Módulo: Consulta de Componentes

Grupo: Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os anexos (stream) registrados no sistema.

Importante
Nesta tela é possível efetuar a exclusão dos anexos que não tem mais necessidade de serem mantidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar data inicial e final para consulta das informações.

Arquivos excluídos

Selecionar a forma como será filtrada a consulta dos anexos que foram excluídos. As opções são:

- Nenhum
- Incluir
- Somente

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar os anexos que serão realizados download, visualização ou exclusão.

Data Criação

Exibe a data de criação do arquivo consultado.

Hora Criação

Exibe a hora de criação do arquivo consultado.

Usuário Criação

Exibe o usuário do arquivo consultado.

Empresa

Exibe a empresa do anexo.

Área

Exibe a área do anexo.

Rotina

Exibe a rotina em que o anexo foi criado.

Nome Arquivo Origem

Exibe o nome de origem do arquivo.

Extensão

Exibe a extensão do anexo.

Tamanho (KB)

Exibe o tamanho do anexo em kilobytes.

Descrição Origem

Exibe a descrição de origem do anexo.

Documento Referência

Exibe o documento de referência do anexo.

Data Acesso

Exibe a data de acesso do anexo.

Hora Acesso

Exibe a hora de acesso do anexo.

Usuário Acesso

Exibe o usuário de acesso do anexo.

Rotina Acesso

Exibe a rotina de acesso do anexo.

Data Exclusão

Data que foi excluído o anexo.

Hora Exclusão

Hora em que foi excluído o anexo.

Usuário Exclusão

Usuário que realizou a exclusão do anexo.

Rotina Exclusão

Exibe a rotina da exclusão do anexo.

Id

Exibe a identidade do anexo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Download

Realiza o download do arquivo, conforme seleção no grid, no local configurado.

Importante
Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.

Visualizar

Realiza o download e abre o arquivo em tela, ignorando a configuração existente do Consistem Browser.

Excluir

Exclui os dados consultados e retorna para tela principal.

Config Permanência

Apresenta o programa Configuração de Tempo de Permanência dos Streams (CSWLOG050) para configurar as regras que definirão o tempo de permanência dos stream's por agrupador, pré definidos pela Consistem.