Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização da Folha Pagamento

Cadastro da Contabilização da Folha de Pagamento (CCRHC210)

Botão F8 do Campo Grupo Rendimento Terceiros

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a contabilização da folha de pagamento de incentivos referentes ao SESI e SENAI, esses valores são deduzidos da GPS e os percentuais são calculados sobre os valores devidos de cada instituição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da Contabilização da Folha de Pagamento (CCRHC210).

% Incentivo SENAI*

Informar o percentual de incentivo ao SENAI.

% Grupo Rendimento*

Informar o percentual do grupo de rendimento no qual será contabilizado o valor de incentivo SENAI.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de rendimentos cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Rendimento (CCRHB008) para seleção.

% Incentivo SESI*

Informar o percentual de incentivo ao SESI.

% Grupo Rendimento*

Informar o percentual do grupo de rendimento no qual será contabilizado o valor de incentivo SESI.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de rendimentos cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Rendimento (CCRHB008) para seleção.