Grupo: Administração de Salários

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta da variação salarial dos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta da variação salarial.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Início - Mês/Ano Fim*

Informar o mês e o ano inicial e final que determinam o período considerado na consulta.

Tipo Salário*

Informar o tipo de salário considerado para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Somente Horista
2 - Somente Mensalista
3 - Ambos

Motivo Reajuste

Informar um ou mais códigos de motivos de reajustes salariais para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: exibe tela com a listagem dos motivos já selecionados pelo usuário.
Cadastrados: exibe tela com os motivos de reajustes cadastrados no programa Motivos de Reajuste de Salário (CCRHB103) para seleção.

Mostrar Demitidos

Informar a opção para determinar se na consulta da variação salarial devem ser listados os funcionários demitidos no período informado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Sem Reajuste

Informar a opção para determinar se os funcionários que não tiveram reajuste no período informado devem ser apresentados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Listar Admitidos

Informar a opção para determinar se os funcionários admitidos devem ser listados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Não
1 - Sim

Seção

Determinar um ou mais códigos de seções para considerar na consulta da variação salarial.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Cargo

Determinar um ou mais códigos de cargos para considerar na consulta da variação salarial.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para considerar na consulta da variação salarial.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Salário Hora Início

Exibe o valor do salário em horas no mês/ano início informado.

Salário Hora Fim

Exibe o valor do salário em horas no mês/ano fim informado.

Salário Início

Exibe o valor do salário mensal no mês/ano início informado.

Salário Fim

Exibe o valor do salário mensal no mês/ano fim informado.

Variação

Exibe o percentual de variação salarial entre o mês/ano início e fim.

Importante
Esta coluna faz a comparação do salário hora início com o salário hora fim, ou, salário início com o salário fim.

Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo do reajuste salarial do funcionário.

Cargo Início

Exibe o código e a descrição do cargo do funcionário no mês/ano início informado.

Cargo Fim

Exibe o código e a descrição do cargo do funcionário no mês/ano fim informado.

Seção Início

Exibe o código e a descrição da seção em que o funcionário trabalha no mês/ano início informado.

Seção Fim

Exibe o código e a descrição da seção em que o funcionário trabalha no mês/ano fim informado.

Departamento Início

Exibe o código e a descrição do departamento em que o funcionário trabalha no mês/ano início informado.

Departamento Fim

Exibe o código e a descrição do departamento em que o funcionário trabalha no mês/ano fim informado.

Centro Custo Início

Exibe o código e a descrição do centro de custo vinculado ao funcionário no mês/ano início informado.

Centro Custo Fim

Exibe o código e a descrição do centro de custo vinculado ao funcionário no mês/ano fim informado.

Data Admissão

Exibe a data de admissão do funcionário.

Data Demissão

Exibe a data de demissão do funcionário, caso haja.