Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir a identidade do produto, ou seja, toda e qualquer informação e/ou alteração referente ao produto devem ser cadastradas na engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Grupo de Tear

Informar o código que determina o grupo de tear.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os teares selecionados neste campo.
Do Cadastro: apresenta tela com todos os teares cadastrados para seleção.

Situação Tear

Determinar a situação do tear para ordens de produção, evitando a necessidade de remover o tear do cadastro, mantendo o mesmo para análise de teares ativos e inativos na engenharia.

Cilindros

Informar a máscara dos cilindros que podem ser utilizados no tear e que são utilizadas para fabricação do produto selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os cilindros dos teares cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) com o tipo "Tear".

Número de Alimentadores*

Informar o número de alimentadores que serão utilizados.

Botão F7
Apresenta tela com os alimentadores cadastrados para seleção.

Teares Disponíveis

Exibe o número de teares disponíveis.

Alimentadores Anulados

Apresenta tela com os números de alimentadores anulados para seleção.

Número de Voltas/Peça

Informar o número de voltas necessárias para a fabricação de uma peça, com base no peso informado no programa Tecelagem (Circular) (CCTGEC020).

RPM*

Informar o número de rotações, por minuto, para o tecido.

Botão F7
Apresenta tela com as rotações cadastradas para seleção.

Tensão do Puxador

Informar o código da tensão do puxador para aferido no desenvolvimento do produto, para ser utilizado nas próximas produções.

Botão F7
Apresenta tela com as tensões do puxador cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tensão do Puxador (CCTGEA065) para cadastramento.

Curso/Coluna (CxW)

Informar a quantidade de colunas até o próximo curso.

Largura do Alargador

Informar a largura do alargador.

Finura/Diâmetro

Informar a finura do diâmetro.

Percentual de Eficiência

Informar o percentual de eficiência exigido para o produto na produção.

Produção Teórica Diária (pc)

Exibe a produção diária, por peça, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Diária (Kg)

Exibe a produção diária, por quilo, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Mensal (pc)

Exibe a produção mensal, por peça, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Mensal (Kg)

Exibe a produção mensal, por quilo, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Diária por Tear (pc)

Exibe a produção diária, por tear e por peça, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Diária por Tear (kg)

Exibe a produção diária, por tear e por quilo, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Mensal por Tear (pc)

Exibe a produção mensal, por tear e por peça, com base no percentual de eficiência informado.

Produção Teórica Mensal por Tear (kg)

Exibe a produção mensal, por tear e por quilo, com base no percentual de eficiência informado.

Cadastro Disposição Agulhas

Informar o código que define a disposição das agulhas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Técnico
2-Descritivo

BotãoDescrição
Manutenção

O campo "Número de Alimentadores" é habilitado para alteração dos dados.

Grupo Tear

O campo "Grupo de Tear" é habilitado para alteração dos dados.

Progr. Agulhas
Fios/Aliment

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCTGEC017).

Duplica

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCTGEC013).