Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção 4-Tinturaria - Opção 1-Beneficiamento

Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013)

Botão Estamparia Digital

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações do tecido estampado na estamparia digital.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Colunas do GridDescrição
Cor da Estampa

Informar o código da cor da estampa.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as cores registradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Descrição Cor da Estampa

Exibe a descrição da cor da estampa informada.

Tecido a Estampar

Informar o código do tecido que será estampado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os tecidos cadastrados.

Descrição Tecido a Estampar

Exibe a descrição do tecido informado.

Cor do Tecido

Informar o código da cor do tecido.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as cores de tecido cadastradas.

Descrição Cor Tecido

Exibe a descrição da cor do tecido informada.

Estampa

Informar o código da estampa.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as estampas cadastradas.

Tipo Variação

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de variação.

Variação

Informar o valor de variação do tecido.

Cor de Lavação

Informar o código da cor de lavação.

Descrição Cor Lavação

Exibe a descrição da cor de lavação informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para edição na linha selecionada no grid.

Incluir

Adiciona uma linha no grid para cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Máquinas

Habilita as opções das "máquinas" para alterações.