Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção 4-Tinturaria - Opção 1-Beneficiamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro do beneficiamento da engenharia, aonde são definidos os beneficiamentos (processos) atrelados a engenharia e também as cores que podem ser produzidas utilizando a sequência de processos do beneficiamento.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCTGET013TAB1)

Aba Processos (CCTGET013TAB2)

Importante
Caso este programa seja acessado pelo programa Engenharia de Dados de Beneficiamento (CCTGEA605), não será possível realizar manutenção nos dados da tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para cadastramento.

EP*

Informar o código da especificação do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações de produtos cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Importante
A especificação do produto é diferente da especificação do beneficiamento. A especificação informada neste campo é utilizada nas Ordens de Produção (OPs).

Exemplo
Um moletom PA com especificação do produto Poliéster + Algodão, pode ter como especificação do beneficiamento CO, ou seja, tingir somente o algodão.

Importante
A especificação determina a composição do produto, utilizada para gerar os lotes (Partidas) e as receitas de tingimentos.

Essa informação é utilizada para agrupar os produtos que podem ser tingidos no mesmo lote e determinar a receita de tingimento correta de acordo com a composição do produto.

Lote Mínimo (KG)

Informar, em quilos, o lote mínimo do produto.

Lote Mínimo (MT)

Informar, em metros, o lote mínimo do produto.

Lote Médio (KG)

Informar, em quilos, o lote médio do produto.

Lote Médio (MT)

Informar, em metros, o lote médio do produto.

Lote Máximo (KG)

Informar, em quilos, o lote máximo do produto.

Lote Máximo (MT)

Informar, em metros, o lote máximo do produto.

Beneficiamento

Informar o código do beneficiamento do produto.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções dos beneficiamentos disponíveis. As opções são:
Do Produto
Do Cadastro

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150) para cadastramento.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Insumos

Apresenta o programa Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET055) para cadastrar a necessidade de insumos por processo de um produto, E.P. (especificação do produto) e beneficiamento.

Regulagem Máquina
Estamparia Cilíndrica
Estamparia Digital

Apresenta o programa Estamparia Digital - Tecido Estampado (CCTGET070) para cadastrar as informações do tecido estampado na estamparia digital.

Duplica Beneficiamento

Apresenta o programa Duplica (CCTGET015).

Importante
Este botão será habilitado após informar o código do beneficiamento.