Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção 4-Tinturaria - Opção 1-Beneficiamento

Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar o cadastro das cores do beneficiamento da engenharia.

Importante
Caso este programa seja acessado pelo programa Engenharia de Dados de Beneficiamento (CCTGEA605), não será possível realizar manutenção nos dados da tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Determinar a situação do beneficiamento. As opções são:
Ativo
Inativo

EP*

Informar o código da especificação do beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Importante
O preenchimento deste campo não é obrigatório, porém permite que a engenharia tenha um EP diferente para um beneficiamento específico, caso não seja informado será considerado o EP da capa do cadastro.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid.

Grupo Cor

Definir o grupo de cores liberadas para o produto.

Descrição Grupo Cor

Exibe a descrição do grupo de cores selecionadas.

Cor

Exibe o código da cor do tecido.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor do tecido.

RGB

Exibe a cor RGB.

Outro Beneficiamento

Informar se a cor está cadastrada em outro beneficiamento, caso esteja mostrará o código do(s) outro(s) beneficiamento(s). Se não estiver, a coluna permanecerá em branco.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta tela com as opções:
Incluir Cor: a coluna "Cor" é habilitada para inclusão de um novo registro de cor.
Seleção de Cores: exibe o programa Seleção de Cores (CCTGET013C) permitindo realizar a seleção de uma ou mais cores de forma prática e rápida para inclusão no grid desses registros.
Duplicar de Beneficiamento/Produto: exibe o programa Copiar Cores/Grupo Cores (CCTGET013B) permitindo realizar a busca das cores de outro produto e beneficiamento para que sejam incluídos no produto e beneficiamento atual.

Remover

Permite excluir o registro selecionado no grid.

Gráficos Lavação

Apresenta tela para selecionar PI e gráficos para lavação, quando possui partidas de lavação.

Importante
Este botão será habilitado se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Possui Integração OTI Part. Lavação" do programa Configuração Geral da Tinturaria (CCTGG006).

Cores Exclusivas

Apresenta o programa Cores Exclusivas (CCTGET023).

Customização

Quando acionado busca a ação customizada por cliente, se houver.