Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção 4-Tinturaria - Opção 1-Beneficiamento

Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013)

Aba Dados Gerais (CCTGET013TAB1)

Botão Incluir - Opção Duplicar de Beneficiamento/Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a busca das cores de outro produto e beneficiamento para que sejam incluídos no produto e beneficiamento atual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Informar o código do produto para realizar a duplicação da cor ou grupo de cor selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção.

Beneficiamento*

Informar o código do beneficiamento vinculado ao produto para realizar a duplicação da cor ou grupo de cor selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os beneficiamentos do produto cadastrados no programa Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150) para seleção.

BotãoDescrição
Duplicar

Realiza a duplicação da cor ou grupo de cor para o produto e beneficiamento informados.