No programa Configuração de Complemento de Saída (CCCGI005), no campo "Código do Cliente?" deve ser selecionada a oção "Sim"
No programa Complemento de Saída (CCCGI081), o campo "Código do Item do Cliente" deverá estar preenchido

Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Acompanhamento de Etapa do Projeto (CCTCDP160)

Botão Material

Lançamento de Material Consumido (CCTCDP163)

Campo Código Material

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o código de item interno, ou seja, da empresa fabricante, por meio do código de item do cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Cliente

Informar um ou mais códigos do item do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de código do item por cliente.
As opções são:
Selecionados: apresenta tela de consulta com os códigos dos itens de clientes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as opções:
- Por Cliente: exibe tela com os códigos dos itens do cliente cadastrado no programa Complemento de Saída (CCCGI081).
- Por Item Cliente: xibe tela com os códigos dos itens do cliente e os códigos e as descrições do item interno.

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, teclar "Enter" no campo em branco para habilitar o próximo campo.

Máscara

Informar o código da máscara do item para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máscaras.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
É apresentada tela de confirmação.
É possível selecionar mais de uma máscara para a consulta.
Após a seleção, teclar "Enter" no campo em branco para habilitar o próximo campo.

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:
SITUAÇÃO 1
No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso no campo "Formação das Estruturas de Itens" estejam selecionadas as opções “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado”, será apresentado no botão Consultar (F7) deste campo o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
SITUAÇÃO 2
Caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja selecionada a opção "1 - Numérico Estruturado", será apresentado o programa Produto (CCCGI985).

Código do Item

Informar um ou mais códigos do item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de consulta dos itens.
As opções:
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - habilita o campo "Código do Item do Cliente" para nova consulta.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item interno.

Código do Item do Cliente

Exibe o código do item do cliente.

BotãoDescrição
Seleciona

Encerra a operação e retorna ao menu.

Importante
Caso este programa tenha sido acessado por intermédio de outro programa, o sistema confirma o item selecionado no grid do programa anterior.

Cliente

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Código do Cliente" para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.

Importante
Caso este programa tenha sido acessado por meio de outro programa, o sistema retorna ao programa anterior.