No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) é necessário que, no campo "Formação das Estruturas de Itens", a opção selecionada seja "1 - Numérico Estruturado"

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Programação de Produção Interna/Externa (CCTTGP060)

Campo Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta de itens pelo nível da máscara.

Importante
Os campos apresentados e o nome deste programa poderão apresentar variações de acordo com as configurações da empresa e/ou ramo de atividade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação

Informar o código de classificação dos produtos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações para produto cadastradas no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Importante
Se a tecla "Enter" for pressionada neste campo em branco, é emitida mensagem informando que todos os produtos serão considerados na consulta e o sistema retorna ao programa principal.

Grife

Informar o código da grife do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as grifes cadastradas no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Grupo produto

Informar o código do grupo de produtos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de produtos cadastrados no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Linha

Informar o código da linha do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas de produção cadastradas no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Referência

Informar o código da referência do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670) para consulta e seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação das informações.
Ao confirmar, o campo "Classificação" é habilitado, pressionar "Enter" neste campo para encerrar a configuração da máscara.
Ao pressionar "Enter" neste campo, é emitida mensagem informando que a consulta será executada conforme seleção.
O encerramento da seleção de níveis poderá ocorrer em qualquer campo, de acordo com o nível da máscara que se deseja informar.