Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Após teclar Enter no campo "Código Reduzido" em branco para novo cadastro e selecionar a opção "Materiais"

Produto (CCCGI985)

Campo Referência

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os itens de estoque por estrutura.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por diversos programas de diferentes módulos do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição do produto para a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Atenção
O campo seguinte permite selecionar o tipo de item para consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Máscara

Informar o código da máscara de produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Somente Itens Sintéticos

Selecionar para considerar na consulta somente itens sintéticos.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código do produto, o código editado do item e a descrição do item.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Detalha
Seleciona

Seleciona o item no grid e retorna ao programa principal.

Filtro

Habilita o campo "Descrição" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.