Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Saída

Itens − Saída (CCCGI017)

Visão Geral

Neste programa são cadastradas as informações complementares dos dados de saída do item.

Importante
Os campos apresentados neste programa poderão variar de acordo com as configurações realizadas no programa Configuração de Complemento de Saída (CCCGI005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observação

Informar observações pertinentes ao complemento de saída do item.

Código Alternativo

Informar o código alternativo do item de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todos Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Alternativos: apresenta o programa Itens Alternativos de Saída (CCCGI082) para consulta e seleção.
Para a opção “Alternativos”:
Caso o campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja com a opção "1-Numérico Estruturado" selecionada, será apresentado o programa Produto (CCCGI985) para informar um ou mais produtos.
Na sequência, o botão Consultar (F7) do campo “Grupo” no programa Itens Alternativos de Saída (CCCGI082) é apresentado com os códigos dos itens alternativos para seleção.

Marca

Informar a marca do item de saída.

Quantidade Embalagem Padrão

Informar a quantidade do produto contida na embalagem padrão.

Markup

Informar o código que define o markup do item de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de markup cadastradas no programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030) para seleção.

Complemento de Descrição

Informar o complemento de descrição do item de saída.

Número do Produto Junto a ONU

Informar o número do produto junto a ONU (Organização das Nações Unidas).

Código da Classe

Informar o código da classe de risco do produto.

Código da Subclasse

Informar o código da subclasse do produto.

Classe do Produto

Informar a classe do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as classes de produtos cadastradas para seleção.

Grupo do Produto

Informar o grupo do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de produto cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Grupos de Produto (CCCGI105) para novo cadastro.

Família do Produto

Informar a família do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as famílias de produto cadastradas no programa Cadastro de Família de Produto (CCCGI110) para seleção.

Tara

Informar a tara.

% de Redução do IPI

Informar percentual de redução do IPI.

Código da Mensagem

Informar o código correspondente a mensagem.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT625) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para o cadastro das observações que serão impressas na NF.

Dias de Garantia

Informar o número de dias de garantia do item.

Unidade de Venda

Informar a unidade de venda do item.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medidas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para novo cadastro.

Código IBC

Informar o código IBC (Instrução Básica de Conservação).

Botão F7
Apresenta tela com os códigos IBC cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Código do IBC (CCCGI130) para novo cadastro.

Quantidade de Venda

Informar a quantidade de venda.

Código do Item do Cliente

Informar o código do item do cliente.

EAN13 para Caixas Externas

Informar o código de barras EAN13 para as caixas externas.

Nome Apropriado para Embarque

Informar o nome apropriado para embarque.

Botão F7
Apresenta tela com os nomes apropriados para embarque cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Nome Apropriado para Embarque (CCCGI145) para novo cadastro.

Laboratório

Informar o código do laboratório.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos laboratórios cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Laboratórios (CCCGI290) para novo cadastro.

Dimensões da Embalagem (m3)

Apresenta o programa Dimensões (CCCGI081A) para informar as dimensões correspondentes a embalagem em metros cúbicos.

Dimensões do Produto (m3)

Apresenta o programa Dimensões (CCCGI081A) para informar as dimensões correspondentes ao produto em metros cúbicos.

Unidade Tributável NF-e

Informar a unidade de medida do item.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para novo cadastro.

Fator de Conversão da Unidade Tributável

Informar o fator de conversão da unidade de medida informada do item.

Exemplo
O produto é vendido em un, porém, para o XML da NF-e é precisa realizar a conversão para kg.
Neste caso, é informada a unidade de medida do item (kg), e, neste campo, é informado a quantidade de quilos (kg) há em cada unidade.

Importante
Este campo será habilitado para preenchimento caso o campo "Unidade Tributável NF-e" seja preenchido.