Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Saída

Itens − Saída (CCCGI017)

Botão Complementos

Complemento de Saída (CCCGI081)

Campo Código Alternativo

Visão Geral

Este programa tem como objetivo mostrar os itens cadastrados como alternativos de saída conforme filtro de grupo de itens informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo

Informar um grupo de itens para, então, mostrar os alternativos cadastrados para os itens do grupo informado, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Caso sejam utilizados itens estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta e seleção.
Caso não sejam utilizados itens estruturados: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) prara consulta e seleção.