Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a estrutura dos itens de estoque de acordo com a configuração geral dos itens (máscaras).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição do item para consulta.

Importante
Após informar a descrição, o campo seguinte é habilitado para selecionar o tipo de item para consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Máscara

Informar a máscara do item para consulta.

Níveis

Informar, de acordo com as configurações, os níveis da máscara para a consulta.

Importante
Caso a opção selecionada no campo ao lado do campo "Descrição" seja "Materiais", poderão ser apresentadas as opções:
Classificação
Grupo
Subgrupo
Para cada opção: o botão Consultar (F7) apresenta tela com opções de configuração de nível para seleção.

Caso a opção selecionada no campo ao lado do campo "Descrição" seja "Acabados", poderão ser apresentadas as opções:
Classificação
Grife
Grupo Produto
Linha
Para cada opção: o botão Consultar (F7) apresenta tela com opções de configuração de nível para seleção.

----------------------

As opções apresentadas poderão variar de acordo com as opções cadastradas no programa Níveis (CCCGI126).

Importante
Este campo será habilitado quando, no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) , estiver selecionada a opção "Sim" no campo "Possui Filtro Níveis Consultas Padrões".

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição Item

Exibem a máscara e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Fiscal

Exibe a classificação fiscal do item.

Finalidade / Descrição Finalidade

Exibem o código e a descrição da finalidade do item.

Origem / Descrição Origem

Exibem o código e a descrição de origem do produto.

Tipo Item / Descrição Tipo Item

Exibem o código e a descrição do tipo do item.

Tipo de Item EFD

Exibe o tipo do item para escrituração fiscal digital.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Seleciona

1. Caso esta tela seja acessada pelo botão Consultar (F7) em outro programa, o processo é finalizado e retorna com o item selecionado para o programa principal.

2. Caso esta tela seja acessada diretamente, o processo é finalizado e retorna ao menu.

Filtro

Habilita o campo "Descrição" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.