É pré-requisitos para a execução desse programa:
Consulta da Análise de Consumo Diário por Grupo/Item (CCESA615)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é executar a consulta de uma ou mais engenharias de produto têxtil cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A Partir (Item)

Informar o código do produto para consulta dos dados da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Até (Item)

Informar o código do produto para consulta dos dados da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Exemplo
Produto 1 até 10, apresenta 10 engenharias na consulta.

Filtro

Informar o código do filtro para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Filtro Engenharia Dados Beneficiamento (CCTGEA605A) para filtrar as engenharias na consulta.

Importante
Este campo será apresentado para informar os filtros, caso não seja selecionada nenhuma engenharia nos campos "A Partir" e "Até".

Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com os filtros selecionados no grid.

EP Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com os filtros selecionados no grid.

Beneficiamento

Exibe a descrição do beneficiamento de acordo com os filtros selecionados no grid.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto conforme os filtros informados.

EP Produto / Descrição da EP do Produto

Exibem o código e a descrição da EP do produto conforme filtros informados.

Lote (Kg)

Exibe o quilograma de lote médio do produto cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Lote (Mt)

Exibe a quantidade de metros médio do produto cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Beneficiamento / Descrição do Beneficiamento

Exibem o código e a descrição de beneficiamento do produto.

EP Beneficiamento

Exibe o código EP de beneficiamento informados no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Grupo de Cores

Exibe os códigos referente aos grupos de cores dos produtos informados no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Situação

Exibe a situação da engenharia de dados do beneficiamento. As opções são:
0 - Inativo
1 - Ativo

Importante
Informações cadastradas no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Gramatura Acabada

Exibe a gramatura acabada cadastrada para o produto no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Catálogo / Descrição do Catálogo

Exibem o código e a descrição do catálogo dos produtos cadastradas no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075).

Largura Antes Acabar

Exibe a largura antes de acabar cadastrada para o produto no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Largura Padrão

Exibe a largura padrão cadastrada para o produto no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Largura Mínima

Exibe a largura mínima cadastrada para o produto no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Largura Máxima

Exibe a largura máxima cadastrada para o produto no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Variante do Produto

Exibe a situação da informação variante do produto, cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010). As opções são:
0 - Não possui
1 - Tecelagem
2 - Tinturaria

BotãoDescrição
Complementos

Apresenta o menu de seleção com as opções:
- Detalha: exibe o programa Detalha Engenharia (CCTGEA608) para consulta da engenharia do produto.
- Origem Composição: exibe o programa Engenharia de Produto - Insumo (CCTGEA616) para consulta dos insumos das engenharias de produtos.
- Tecelagem: exibe o programa Dados Tecelagem (CCTGEA620) para consulta dos dados da tecelagem.
- Alterações Log Novo: exibe o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para consultar os registros de logs, de acordo com o programa utilizado.
- Liberação: exibe o programa Dados de Liberação (CCTGET012) para inclusão dos parâmetros para definição da identidade do produto.
- Processos: exibe o programa Engenharia de Tecido - Processos (CCTGEA610) para consultar os processos da engenharia de tecidos.
- Variantes: exibe o programa Variantes (CCTGEA606) para consultar as variantes da engenharia.
- Alterações: exibe o programa Engenharia de Produto - Registros de Alterações (CCTGEA615) para consulta dos registros de alterações.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.