Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Relatórios Gerais da Tecelagem

Impressão de Engenharia de Produto (CCTGEA310)

Campo Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código que determina o produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharia: apresenta tela com todos os produtos cadastrados neste programa.
Cadastro de Itens: apresenta tela com todos os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) e engenharia neste programa.
Engenharia a Partir: apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705).

Descrição*

Exibe a descrição do produto.

Composição

Exibe a composição do produto.

Narrativa

Exibe a narrativa do produto.

Status*

Exibem o código e a descrição do status da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Em Desenvolvimento
2-Liberado para Custos
3-Liberado para Produção
4-Fora de Linha
5-Reprovado: apresenta o programa Motivo da Rejeição (CCTGEA012)
6-Registro Fiscal: esta opção estará disponível se as configurações da aba "Bloco K" do programa Configuração do Parâmetro SPED Fiscal (CCINF210) estiverem cadastradas conforme segue:
- a opção "Obrigado" deve estar selecionado no campo "Situação das Informações";
- a opção "Por Ordem" deve estar selecionado no campo "Gera Registro de Itens Produzidos";
- a opção "Todos" deve estar selecionado no campo "Gravar Registros".

Situação do PE*

Exibem o código e a descrição da situação do processo específico.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0-Liberado
1-Bloqueado

Unidade de Medida*

Exibe a unidade de medida do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Tipo Tear*

Exibem o código e a descrição do tipo de tear para utilização na fabricação do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de aparelho cadastrados.

Tipo Produto*

Exibem o código e a descrição do tipo do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de produtos cadastrados.

Forma de Apresentação*

Exibem o código e a descrição da forma de apresentação do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as formas de apresentação cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Forma de Apresentação (CCTGAT020).

Produto Origem*

Exibe a informação que determina se o produto possui a mesma engenharia de outro produto. Caso possua engenharia própria, esse campo permanece em branco.

Botão F7
Apresenta tela dos produtos com engenharia própria cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado se o código informado no campo "Forma de Apresentação" estiver cadastrado como "Não" no campo "Possui Engenharia Própria" do programa Cadastro de Forma de Apresentação (CCTGAT020).

Tipo de Variante*

Exibem o código e a descrição do tipo de variante do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0-Não Possui
1-Tecelagem
2-Tinturaria

Tratamento Etiqueta*

Exibem o código e a descrição do tratamento das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0-Não possui
Demais opções aparecem conforme cadastro através do botão Cadastrar "F8".
Caso não tenha mais opções cadastradas, o sistema apresenta automaticamente a opção "0-Não Possui".

Botão F8
Apresenta o programa Tipos de Etiqueta (CCTGEA280) para cadastramento.

Tipo de Engenharia*

Exibe o tipo de engenharia para definir se é estruturada ou não estruturada.

Importante
Após a ativação do Bloco K, não será permitido o cadastro de engenharias com variante de tecelagem e engenharia do tipo não estruturado, conforme exigência da legislação fiscal.

BotãoDescrição
Complementos

Apresenta tela com as opções:
Insumos: apresenta o programa Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo (CCTGET056).
Tecelagem: apresenta o programa Tecelagem Retilínea (CCTGEA675).
Alterações: apresenta o programa Engenharia de Produto - Registros de Alterações (CCTGEA615).
Dados Acessórios: apresenta o programa Engenharia de Acessórios (CCTGEA609).
Tinturaria: apresenta tela com as opções:
Variantes: apresenta o programa Variantes (CCTGEA606).
Cap. Fornecedor: apresenta o programa Capacidade dos Aparelhos por Fornecedor (CCTGEA626).
Cores dos Produtos: apresenta o programa Cores do Produto (CCTGEA604).
Reg. Grupo de Máquinas: apresenta o programa Regulagem por Grupo de Máquinas (CCTGET605).
Acompanhamento: apresenta o programa Acompanhamento Técnico da Engenharia (CCTGEA060).
Composição: apresenta o programa Composição (CCTGEA655).
Dados de Exportação: apresenta o programa Dados de Exportação (CCTGEA075).
Taras: apresenta o programa Taras do Produto para Tecelagem (CCTGEA025).

Sair

Retorna ao programa Engenharias (CCTGEA705).