Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Relatórios Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar as informações técnicas das engenharias de tecelagem cadastradas no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção

Apresenta tela com a forma de listagem. As opções são:
Dados Gerais
Insumos
Dados Tecelagem
Dados Tinturaria

Ordenação*

Determinar a forma de ordenação para a impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Código
2-Alfabética

Tipo Tear*

Determinar o tipo de tear para a impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Circular
2-Retilíneo
3-Ambos

Situações

Apresenta tela com as situações para seleção. As opções são:
Liberado
Bloqueado

Listar Alterações

Informar "N" para Não ou "S" para Sim para determinar se devem ser listadas as alterações na impressão do relatório.

Saltar Página por Produto*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não para determinar se deve haver quebra de página por produto na impressão do relatório.

Saltar Página por Grupo Tear*

Informar "S" para Sim ou "N" para Não para determinar se deve haver quebra de página por grupo de tear na impressão do relatório.

Número de Cópias*

Informar o número de cópias para impressão do relatório.

Produto

Informar o código do produto para impressão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.
Cadastro de Itens: apresenta tela com os itens cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.
Engenharia a Partir: apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705) para consulta e seleção.

Importante
Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme os filtros informados.