Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta dos dados de exportação do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência

Exibe o código e a descrição da referência.

Descrição Completa

Exibe a descrição completa da referência.

Classificação Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal da referência.

Gramatura/Largura

Exibe a gramatura e a largura da referência.

Título*

Informar a descrição do título do produto.

Exemplo
Tecido em malha de trama circular/rolo.

Especificação do Produto*

Informar a descrição do produto.

Exemplo
Aberto/Compactado.

Tipo de Acabamento*

Informar a descrição do tipo de acabamento.

Dtex do Fio Utilizado*

Informar o Dtex do Fio.

BotãoDescrição
Manutenção

O campo "Título" é habilitado para alteração dos dados.

Cor Classif

Apresenta tela dos itens filhos com as cores que tem a classificação diferenciada do produto pai ou item pai selecionado.

Importante
A classificação do item filho poderá ser alterada diferente do item pai no campo "Classificação Fiscal" do programa Alteração de Dados do Item Filho (CCCGI205).

Fim

Retorna ao programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).