Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a alteração de dados específicos do item filho.

Importante
Os campos apresentados neste programa poderão variar de acordo com o que foi informado no programa Configuração do Bloqueio de Alteração de Campos no Cadastro de Itens (CCCGI009).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o item filho para alteração dos dados.

Classificação Fiscal

Informar o código da classificação fiscal do item para a alteração dos dados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Por Descrição - apresenta tela para selecionar a situação dos itens para a consulta. Na sequência, é apresentada tela com as classificações fiscais por ordem de descrição para seleção.
Por Classificação Fiscal - apresenta tela para selecionar a situação dos itens para a consulta. Na sequência, é apresentada tela com as classificações fiscais por ordem de código para seleção.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Classificação Fiscal" do programa Configuração do Bloqueio de Alteração de Campos no Cadastro de Itens (CCCGI009).

Descrição de Saída

Informar a descrição de saída para o item filho.

Situação do Item (Saída)

Informar a situação de saída do item filho.

Interligado Filho

Informar o código do item interligado filho.

Importante
Este campo será apresentado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Interligado Item Filho" do programa Configuração do Bloqueio de Alteração de Campos no Cadastro de Itens (CCCGI009).

Peso Líquido (Saída)

Exibe o peso líquido do item de saída.

Peso Bruto (Saída)

Exibe o peso bruto do item de saída.

Conta Contábil (Entrada)

Exibe o código da conta contábil.

Situação do Item (Entrada)

Exibe a situação do item.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Item" é habilitado para nova alteração.