É pré-requisitos para a execução desse programa:
Engenharia de Dados de Beneficiamento (CCTGEA605)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem filtrar as engenharias na consulta dos dados do beneficiamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gramatura de / Até

Informar a gramatura inicial e final para filtro das engenharias na consulta dos dados do beneficiamento.

Largura de / Até

Informar a largura inicial e final para o filtro das engenharias.

Fio

Informar o código do fio para o filtro das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela com os fios cadastrados no programa Dados dos Insumos (CCTGEC010) para gerar o filtro das engenharias.

E.P.

Informar o código E.P para gerar o filtro das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela com os E.P.s cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Importante
A especificação de produto é um agrupador de características restritivas que classificam tecnicamente um produto fabricado.

Malhas sem Processo

Informar o código do processo que caso o produto possuir, irá desviar no filtro das engenharias

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

Malhas com Processo

Informar o código do processo que irá montar o filtro das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela os processos cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para seleção.

Gramatura Linear Cru De / Até

Permite informar uma gramatura Linear Cru inicial e final para montar o filtro de seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para filtro das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores para consulta e seleção.
Caso já existam fornecedores selecionados, será apresentada tela com as opções:
- Selecionados - apresenta tela de seleção com os fornecedores já configurados.
- Cadastrados - apresenta tela de seleção com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados da tela e retorna ao programa anterior.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.