Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Relatórios Gerais da Tecelagem

Impressão de Engenharia de Produto (CCTGEA310)

Campo Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os processos da engenharia de tecidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o produto e descrição selecionado no programa Engenharia de Dados de Beneficiamento (CCTGEA605).

EP

Exibe o EP cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013) para o produto selecionado.

Lote (Kg)

Exibe o lote (kg) cadastrado no programa Movimento de Lotes (CCTGET013A) para o produto selecionado.

Lote (M)

Exibe o lote (m) cadastrado no programa Movimento de Lotes (CCTGET013A) para o produto selecionado.

Benefic. / Descrição

Exibem o código e a descrição do beneficiamento cadastrado no programa Compose (CCTGEA013) para o produto selecionado.

Grupos

Exibe os códigos dos grupos das cores liberadas no programa Cores do Catálogo por Código (CCTGET024) para o produto selecionado.

Situação

Exibe a situação do beneficiamento do produto selecionado, informado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

EP

Exibe o EP cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013) para o produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Processo

Exibe o código do processo cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Descrição

Exibe a descrição do processo.

Máquina

Exibe a máscara da máquina cadastrada no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

PI

Exibe o código do processo industrial (PI) cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Cor

Exibe o código da cor cadastrado no programa Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150).

EP

Exibe o código do processo específico (EP) cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

Aparelho

Exibe o aparelho cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

M.P.M.

Exibe a quantidade de metros por minutos do processo cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

T.P. Padrão

Exibe o tempo padrão cadastrado no programa Beneficiamentos (Tinturaria) (CCTGET013).

BotãoDescrição
Processo Tingir

Apresenta o programa Capacidade dos Aparelhos por Fornecedor (CCTGEA611) para visualizar os processos de tingimento.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.