Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

Configurar as transações de estoque que realizam movimentações quando ocorrerem impressões de etiquetas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Terminal*

Informar o código para cadastro do terminal.

Botão F7
Apresenta tela com os terminais cadastrados neste programa para seleção.

Descrição Terminal*

Informar a descrição para o terminal que está sendo cadastrado.

Tipo*

Selecionar o tipo de pesagem para a configuração da etiqueta gerada pelo terminal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
0- Pesagem Padrão: utilizada para determinar que o terminal é a primeira geração de etiqueta.
1- Pesagem Umidade: utilizada para atualizar o peso da etiqueta já gerada com o tipo "Pesagem Padrão".
2- Pesagem Romaneio: utilizada para atualizar o peso da etiqueta no momento do romaneio das etiquetas ao pedido.

Impressora

Informar o código da impressora para o terminal que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras cadastradas no programa Cadastro de Impressora de Código de Barras (CCTGG021) para seleção.

Transação de Entrada*

Informar o código da transação de entrada, ou seja, que alimente o estoque quando houver a impressão das etiquetas caso o sistema esteja configurado para atualizar o estoque no momento da impressão.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Saída*

Informar o código da transação de saída do documento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Entrada/Desdobro

Informar o código da transação de entrada quando existir o desdobramento de uma etiqueta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Imprime dados IBC*

Selecionar a opção para determinar se na impressão de etiqueta de código de barras devem constar os dados do IBC.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Layout Etiqueta

Informar o nome do layout para a impressão da etiqueta específica por terminal.

Permite Pesagem Especial*

Selecionar a opção para determinar se deve ser permitida a pesagem especial.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Sim - realiza a pesagem sem amarração à partida.
Não - para realizar a pesagem é necessário estar amarrado a uma partida.

Checa Partida Pes. Especial*

Selecionar a opção para determinar se deve ser efetuada a checagem das partidas especiais.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Forma de Desdobramento

Apresenta tela com as situações das etiquetas para seleção:
0 - Emite Somente Etiqueta Desdobrada - Atenção: esta opção será descontinuada.
1 - Emite Etiqueta Origem e Desdobrada

Código da Balança

Informar o código da balança para a configuração do terminal.

Botão F7
Apresenta tela com as balanças cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Instalação) (CSMEN049) para novo cadastro.

Controla Etiqueta Fornecedor*

Determinar a forma de controle da etiqueta do fornecedor. As opções são:
Não Controla: quando não controla a etiqueta do fornecedor.
Um pra Um: quando se trata de uma etiqueta do Consistem gerada terá que ser informada outra etiqueta do fornecedor. Geralmente utilizada quando for entrada de fio.
Várias Etiquetas do Documento: quando podem ser incluídas várias etiquetas do fornecedor para uma etiqueta. Geralmente utilizada no retorno de requisição quando tem o controle das caixas.
Assume Todas Etiquetas do Documento: quando uma etiqueta irá assumir todas as etiquetas do documento. Assume todas as etiquetas enviadas na requisição / remessa para facilitar no controle.

Tipo Pesagem Etiqueta Fornecedor*

Determinar o tipo de pesagem da etiqueta do fornecedor. As opções são:
Peso Informado Manualmente: O peso é obtido da balança ou informado manualmente.
Peso Bruto da Etiqueta do Fornecedor: Busca o peso da etiqueta do fornecedor.

Qualidade*

Informar o código da qualidade da malha tinto.

Botão F7
Apresenta tela com as situações das qualidades para seleção.
As opções são:
Inativo
Ativo

Importante
Após encerrar a tela de seleção, é apresentada tela com as qualidades cadastradas no programa Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120) para seleção.
Caso sejam cadastradas as qualidades específicas do terminal, as transações por qualidade deverão ser utilizadas no momento da pesagem da etiqueta de malha. Esta configuração é utilizada quando houver estoques independentes para cada qualidade.

Transação de Entrada*

Informar o código da transação de entrada específica por qualidade que será utilizada na geração de etiqueta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Saída*

Informar o código da transação de saída específica por qualidade que será utilizada para exclusão ou cancelamento da etiqueta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Entrada/Desdobro*

Informar o código da transação de desdobramento específico por qualidade que será utilizada no desdobro da etiqueta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Inventário*

Informar o código da transação de inventário específico por qualidade.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Qualidade" é habilitado para novo cadastro.
Ao teclar "Enter" no campo em branco com códigos da qualidade informados, o campo "Código Terminal" é habilitado para novo cadastro.