Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Paralisações

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para o cadastro de históricos das paralisações nas operações.

Importante
Na tentativa de excluir o código informado, será verificado se o mesmo não está sendo utilizado no programa Paralisações/Tear (CCTMAG015). Caso esteja, a exclusão não será realizada e será apresentada uma mensagem de advertência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Histórico*

Informar o código para o cadastro do histórico de paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos das paralisações cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição do histórico de paralisação que está sendo cadastrado.

Código Origem*

Informar o código que define a origem da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com as origens de paralisações cadastradas no programa Cadastro de Origem das Paralisações (CCTMAG005) para consulta e seleção.

Classificação*

Permite selecionar a opção para identificar o tipo de paralisação. As opções são:

0 - Involuntária
1 - Voluntária

Situação*

Permite selecionar a situação da paralisação. As opções são:

0 - Inativa
1 - Ativa

Gera SS Automaticamente*

Permite informar se o campo gera SS automaticamente. As opções são "Sim" ou "Não".

Equipe de Trabalho*

Informar o vínculo com a equipe mais indicada para a execução desta paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de trabalho cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.