Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Paralisações

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar lançamentos de paradas de máquina

Importante
O programa poderá realizar dois tipos de lançamentos de paralisação:

Com geração de SS automaticamente
Sem geração de SS automaticamente

Importante
Ao selecionar a opção Sem geração de SS automaticamente o campo "Lançamento" será desabilitado.

Importante
Ao selecionar a opção Com geração de SS automaticamente os campos "Lançamento", "Data Fim" e "Hora Final" serão desabilitados. Os campos "Data Fim" e "Hora Final" serão preenchidos no programa Encerra OS (CCMNP028).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina*

Informar o código do equipamento da paralisação.

Código Paralisação*

Informar o código da paralisação ocorrida.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das paralisações cadastradas no programa Histórico das Paralisações (CCTMAG010) para seleção.

Data Início / Data Fim*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período da paralisação por tear.

Hora Inicial / Hora Final*

Informar a hora inicial e final da paralisação.

Importante
É possível informar uma hora fim maior que a atual.

Lançamento*

Informar o código do lançamento da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados neste programa para seleção.

Importante
Este campo é habilitado para consulta de lançamento já realizados.

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação.

Escala*

Informar o código da escala em que ocorreu a paralisação.

Botão F7
Apresenta informações com as escalas cadastradas, caso a empresa possua módulo de RH.

Observação

Descrever as observações pertinentes as processo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.