Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Relatórios Gerais

Visão Geral

Este programa permite ao usuário imprimir a receita da estamparia gerada, conforme os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Exibe o mês e ano da geração da partida.

Partida*

Informar o código da partida.

Importante
A partida deve existir no mês e ano informado.

Importante
A partida informada deve corresponder a uma estamparia interna.

Cor

Exibe a cor e a descrição da cor da partida.

Nota
O sistema exibe a cor conforme configurada no programa Partida de Estamparia (CCTTGT190).

Aparelho

Exibe a descrição do aparelho da partida.

Nota
O sistema exibe o aparelho da partida conforme configurado no programa Partida de Estamparia (CCTTGT190).

Total Partida (kg)

Exibe o total da partida em quilogramas.

Nota
O sistema exibe o total da partida conforme configurado no programa Partida de Estamparia (CCTTGT190).

BotãoDescrição
Imprimir

Quando acionado, exibe o programa Impressão da Receita de Estamparia (CCTTR411), o qual permite imprimir a receita da estamparia.