Módulo: Industrial PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Visão Geral

Informar os parâmetros para a geração de partidas da estamparia e realizar o consumo dos insumos quando existir insumos semiacabados nos produtos informados nas partidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Exibe o mês e ano da geração da partida.

Importante
Não é permitido informar o mês e o ano maior que o atual.

Situação Partida

Exibe a situação da partida.

Partida*

Informar o número da partida de estamparia.

Importante
O número informado da partida deve ser Estamparia Interna ou Estamparia Externa.

Tipo*

Determinar o tipo da partida para geração.
As opções são:
Externa
Interna

Prioridade*

Informar o código da prioridade da partida.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010) para consulta e seleção.

Classificação*

Informar o código da classificação da partida.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de partida cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Classificação de Partida (CCTTG130) para novo cadastro.

Cor*

Informar o código da cor da estamparia na partida.

Importante
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para consulta e seleção.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores com cadastro de faccionista para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Faccionistas (CCTGAT070) para novo cadastro.

Importante
Este campo é habilitado caso a opção "Externa" seja selecionada no campo "Tipo".

Aparelho*

Informar o código do aparelho que será utilizado na estamparia.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) com complementos de dados de tinturaria no programa Cadastro do Aparelho de Tinturaria (CCTTG060).

Importante
Este campo é habilitado caso a opção "Interna" seja selecionada no campo "Tipo".

Data de Retorno*

Informar a data de retorno da partida.

Importante
Este campo ficará desabilitado caso a partida seja interna.

Importante
A data informada não pode ser menor que a data atual.

Transação de Estoque*

Informar o código da transação de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas para consulta e seleção.

Importante
O sistema desabilita este campo quando uma das condições seguintes for atendida:
*A empresa possuir a configuração de parque fabril para a tinturaria.
*A atualização do estoque de malha crua é feita pela baixa da partida.
*O campo da transação de baixa da malha crua própria não estiver configurado.

Importante
A transação de estoque informada não pode estar "Inativa".

Parque Fabril*

Informar o código do parque fabril.

Botão F7
Apresente tela com os parques fabris cadastrados no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175) para seleção.

Importante
O sistema desabilita este campo quando a empresa não possui a configuração de parque fabril para a tinturaria.

Observação da Etiqueta

Informar a observação da etiqueta.

Observação

Informar observações complementares da partida da estamparia.

Total Partida (kg)

Exibe o peso total dos produtos da partida.

Metros

Exibe o total em metros, dos produtos da partida.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa os dados informados e retorna para o campo "Mês//Ano" para novo registro.

Produtos
Cartões

Apresenta o programa Etiquetas/Cartões da Partida (CCTTG900E) com as etiquetas/cartões da partida.

Etiquetas

Apresenta o programa Etiquetas/Cartões da Partida (CCTTGT900E) com as etiquetas/cartões da partida.

Insumos

Apresenta o programa Insumos da Partida (CCTTGT900F) com os insumos da partida para consulta.

Serviços

Apresenta o programa Informações para Partida de Serviço (CCTTGT120) com as informações detalhadas da partida de serviço.

Cancelar Partida

Cancela a partida atual.

Fechar

Fecha a partida atual e efetua o movimento de estoque.

Excluir

Exclui a partida aberta e retorna para o campo "Mês/Ano" para novo registro.

Listar

Solicita confirmação para emissão da partida.
Ao confirmar, apresenta tela pra impressão dos pedidos.