Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos pedidos que podem ser faturados utilizando como filtro a natureza de estoque de pronta entrega.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de / Até

Informar as datas inicial e final do período de previsão dos pedidos para a consulta. Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os tipos.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção dos tipos de notas. Caso exista ao menos um tipo selecionado, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com os tipos já selecionados neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todos os tipos cadastrados.

Naturezas de Estoque

Informar o código da natureza de estoque para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das naturezas de estoque. Caso exista ao menos um item selecionado, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com as naturezas já selecionadas neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todos as naturezas cadastradas.

Descontar Flags

Selecionar as flags que deverão ser desconsideradas na consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar a seleção.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para definir o filtro de flags.

Desconsiderar Pedidos Bloqueados

Selecionar opção de bloqueio para desconsiderar os pedidos na consulta:
- Não;
- Por Crédito;
- Por Comercial;
- Por Crédito/Comercial.

Colunas do GridDescrição

Importante
As sugestões e quantidades apresentadas no grid obedecem aos parâmetros definidos no programa Configuração de Etapas para Romaneio (CCPVB001).

Previsão

Exibe a data de previsão do pedido.

Pedido

Exibe o código do pedido. Ao clicar em uma linha desta coluna, será exibido o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) com detalhes do pedido.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Valor Saldo

Exibe o valor de saldo do pedido.

% Atendimento

Exibe o percentual de atendimento do pedido.

Quantidade Pedida / Quantidade Atendida

Exibem a quantidade pedida e a quantidade atendida em números absolutos.

Tipo de Nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota fiscal.

Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa atual do pedido.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo
Próxima Etapa

Efetua a tramitação da sugestão de pedido para próxima etapa.