Grupo: Configuração do Romaneio de Carga

Configuração de Romaneio (CCPVB000)

Botão Etapas

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar as etapas de romaneio utilizadas pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etapas Liberadas para Romaneio

Informar os códigos das etapas que podem ter romaneio efetuado pelo programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das etapas.

Importante
Se não houver nenhuma etapa informada neste campo, será possível efetuar romaneio em qualquer etapa.

Etapas Para Deduzir da Sugestão

Informar as etapas cuja quantidade deve ser desconsiderada do estoque no programa Consulta de Sugestão de Pedidos de Faturamento Pronta Entrega (CCPVM650).

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das etapas.

Exemplo
Cenário
Etapa "10 - Conferência" é informada neste campo;
Produto "12345 - Item" possui 50Kg em estoque;
Pedidos na etapa "10 - Conferência" somam quantidade de 20Kg do produto "12345 - Item";

Nesse caso, o programa Consulta de Sugestão de Pedidos de Faturamento Pronta Entrega (CCPVM650) exibirá o produto "12345 - Item" com estoque de 30Kg.

Etapas Para Considerar na Sugestão

Informar as etapas que devem ser consideradas pelo programa Consulta de Sugestão de Pedidos de Faturamento Pronta Entrega (CCPVM650).

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das etapas.