Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da ficha de acabamento da máquina para a engenharia, beneficiamento e processo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar o código do produto da engenharia para manutenção de valores para campos de ficha de acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Beneficiamento*

Informar o código do beneficiamento do produto para manutenção de valores para campos de ficha de acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com os beneficiamentos dos produtos cadastrados para seleção.

Processo

Informar o código do processo do produto para manutenção de valores nos campos de ficha de acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados para seleção.

Máquina*

Informar o código da máquina do produto para manutenção de valores nos campos de ficha de acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas que estão vinculadas ao beneficiamento da engenharia para seleção. As máquinas são cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Colunas do GridDescrição

Importante
Os dados exibidos no grid são configurados no programa Seleção de Campos para Ficha de Acabamento (CCTTG250).

Col.

Exibe o código sequencial do campo nos relatórios da ficha de acabamento.

Seq.

Exibe o código sequencial do produto.

Cód. Cp

Exibe o código do campo cadastrado no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090).

Descrição Campo

Exibe a descrição do produto.

Valor Campo

Informar o valor do campo conforme o o tipo configurado no programa Cadastro do Campo de Máquina (CCMNG090).

BotãoDescrição
Valores

A coluna "Valor Campo" é habilitada para edição dos dados.

Confirma

Confirma os dados informados.

Duplicar
Sair

Retorna ao menu.