Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Configuração da Terceirização

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a execução do processo de terceirização para cada tipo de documento que será utilizado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento*

Informar o tipo de documento para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos tipos de documentos cadastrados.

Código Operação para Terceirização*

Informar o código de operação para terceirização para geração da remessa de terceirização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das operações cadastradas.

Importante
Este campo deve ser informado somente quando a ordem de produção não possuir o processo de terceirização cadastrado nos processos da engenharia.

Importante
Caso seja selecionada a opção 5-PT no campo "Tipo de Documento", este campo será habilitado se a opção Não estiver selecionada no campo “Utiliza Parâmetro por Serviço” do programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000).

Código Serviço*

Informar o código do serviço para ...

Botão F7
Apresenta tela com os serviços cadastrados no programa para seleção.

Importante
Caso seja selecionada a opção 5-PT no campo "Tipo de Documento", este campo será habilitado se a opção Sim estiver selecionada no campo “Utiliza Parâmetro por Serviço” do programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000).

Tipo Controle Produto Terceirização*

Informar o código do tipo de controle de produto para geração do item da remessa quando o mesmo possui integração com o módulo PPCP Têxtil.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos controles de produtos cadastrados.

Tipo Controle Material Terceirização*

Informar o código do tipo de controle de material para geração do item da remessa quando o mesmo possui integração com o têxtil.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos controles de materiais cadastrados.

Tipo Controle Cobrança Terceirização*

Informar o código do tipo de controle de cobrança para geração do item da remessa quando o mesmo possui integração com o têxtil.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos controles de cobrança cadastrados.

Tabela de Preço

Informar a tabela de preço que deve ser considerada na geração na nota fiscal de saída para industrialização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das tabelas de preço cadastradas.

Importante
Ao gerar uma nota fiscal de saída para industrialização, o sistema busca o valor do insumo da tabela de preço do faturamento informada neste campo.

Bloqueia Manutenção na Integração*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar deve haver bloqueio da manutenção na integração.

Faz Manutenção do Preço na Seleção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve haver manutenção do preço na seleção.

Retorno de Materiais Totaliza Produto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no retorno de industrialização é considerado como quantidade para retorno a soma da quantidade retornada para todos os materiais da remessa.

Tipo Nota Fiscal*

Informar o código do tipo de nota para ...

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Tipo de Nota Produto em Processo S/Movimento*

Informar o código do tipo de nota referente o produto com ou sem estoque para ...

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Transação para Movimento

Informar o código para transação que será considerado no documento. .

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa ... para seleção

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.