Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar as configurações necessárias para que a integração com o software do Infotint possa ser realizada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Endereço Exportação Artigos

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação dos artigos.

Endereço Exportação Insumos

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação dos insumos.

Endereço Exportação Cores

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação das cores.

Endereço Exportação PI

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação dos PIs.

Endereço Exportação EP

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação dos EPs.

Endereço Exportação Gráfico

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação dos gráficos.

Endereço Exportação Aparelho

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação dos aparelhos.

Endereço Exportação Partidas

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação das partidas.

Endereço Exportação Receitas

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação das receitas.

Endereço Exportação Fibras

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para exportação das fibras.

Grupo Itens Exportação Insumos

Informar o grupo de itens que deverão ser importados para o software Infotint no arquivo de insumos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Endereço Importação Cadastro Receitas

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para importação do cadastro de receita.

Endereço Importação Receitas

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para importação das receitas de partidas.

PIs Geração Receitas Tingimento

Configurar os PIs para receitas de tingimento.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para cadastramento.

Endereço Consumo/Reservas Insumos

Configurar o endereço de diretório em que será criado o arquivo para importação do consumo dos insumos das receitas de partidas.

Consumo/Reservas Insumos

Informar o tipo de consumo dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Não faz Importação
1 - Consumo On-Line
2 - Consumo pela Produção de Receitas

Transação para Consumo de Reprocesso

Informar a transação de consumo dos insumos para receitas de partidas de reprocesso.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Parque Fabril Integra com Módulo Externo

Informar os parques fabris que integram com o software externo Infotint.

Integra com Programa Receita

Configurar se integra o cadastro de receitas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Formato da Receita para Exportação Partida

Selecionar o formato da receita para exportação no arquivo. As opções são:
Código Receita Consistem
Código Receita Infotint

Default do Tipo para Exportação Partida

Selecionar o valor default para o tipo de partidas na exportação. As opções são:
Partidas Normais (Nulo)
Partidas Normais (1)

Integra com apontamento Fase a Fase

Informar se a integração com software Infotint fará a integração do apontamento fase a fase automaticamente dos processos das receitas das partidas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Operador Padrão para o Fase a Fase

Informar o código do operador para os apontamentos fase a fase da integração.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010) para seleção.

E-mail Destinatário para o Fase a Fase

Informar o e-mail para envio dos dados caso ocorram erros no apontamento da integração.

Código de Integração das Máquinas Numérico

Informar se os códigos das máquinas da integração serão numéricos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

E-mail Remetente para o Fase a Fase

Informar o e-mail do remetente dos dados caso ocorram erros no apontamento da integração.

Envia Código do Cliente da Partida

Informar se deverá ser enviado para o software Infotint o cliente da partida.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Tamanho do Código da Partida para Integração

Informar o tamanho máximo da partida para montar o código de partida a ser enviado para o software Infotint.

E-mail para Erro de Execução da TASK

Informar o e-mail para envio dos dados caso ocorra erro na execução da tarefa de integração.

Possui vários PE para mesma Receita

Informar se pode possuir mais de um PE para as receitas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Geração do gráfico da receita

Selecionar a opção para determinar como será criado o código do gráfico na integração. As opções são:
Padrão
Com Código da Receita

Tamanho do EP

Informar o tamanho do código do EP para integração.

Bloqueia Insumo/Item sem Cadastro

Informar se irá bloquear o envio de engenharia em que o item da mesma não existe cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Bloqueia Fibra sem Cadastro

Informar se irá bloquear o envio de fibra em que o item da mesma não existe cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Função do Aparelho a Considerar

Informar as funções dos aparelhos que podem ser exportados para o software Infotint.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Tingir Malha
2-Tingir Tecido
3-Aparelho para Fio
4-Preparação
5-Acabamento
6-Lavação Confecção

Permite cons. insumo mesma quant. Partida

Informar se permite o consumo do mesmo insumo com mesma quantidade mais de uma vez na partida.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Transação de Consumo de Lavação Máquina

Informar a transação de consumo de lavação de máquina, para baixa de insumos retornados do Infotint no arquivo Consumo.Txt, quando o código do documento de consumo não é uma partida válida no ERP Consistem para este consumo, neste caso o arquivo deve conter na string de retorno a informação "L" na posição 9 do arquivo mencionado.

Botão F7
Apresenta tela o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
Esta transação deve ser de consumo e não pode estar configurada como consumo de produção nos campos Transações de Terceiros e Transações Próprias do programa Configuração da Apuração de Custos Têxtil (CCTAC000).

BotãoDescrição
Avança

Permite prosseguir para próxima tela de configuração.

Retorna

Permite retornar para a tela anterior de configuração.

Manutenção

Permite efetuar a manutenção dos dados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.