Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as etiquetas de fios gerados no sistema, de acordo com os filtros como produto da etiqueta e situação da etiqueta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das etiquetas de fios.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos para consulta das etiquetas de fio, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Situação

Permite marcar a situação do produto para consulta. As opções são:
Gerada
Em Estoque
Transferida/Movimentada
Cancelada

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Etiqueta" será apresentado o programa Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil (CCTTGA616).

Fio / Fio Descrição

Exibem o código e a descrição do fio da etiqueta.

Situação

Exibe a situação da etiqueta.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o código do lote.

Documento Entrada

Exibe o número do documento de entrada.

Quantidade Cones

Exibe a quantidade de cones.

Peso Liquido

Exibe o peso liquido de fio da etiqueta.

Requisição

Exibe o número da requisição.

Localização

Exibe a localização da etiqueta no WMS.

Etiqueta Fornecedor

Exibe o número da etiqueta do fornecedor que foi atrelada a etiqueta gerada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.