Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Visão Geral

Permite detalhar as etiquetas de item comprado no programa Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil (CCTTGM100) para a consulta do detalhamento das etiquetas de malha crua nos programas Baixa da OTCI (CCTMCE020), Baixa da OTRI (CCTMRE020), Baixa de Ordem de Tecelagem Circular/Tecido Externa - OTCE (CCTMCF020), Baixa da OTRE (CCTMRF020), Baixa da OTCT (CCTMCG020) ou Baixa da OTRT (CCTMRG020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Etiqueta*

Informar o número da etiqueta.

Importante
Caso seja informada a etiqueta do fornecedor neste campo, será apresentado o detalhamento dos dados, não sendo necessário acessá-lo através da opção "Etiqueta Fornecedor" do botão "Opções".

Data Etiqueta

Exibe a data da geração da etiqueta.

Sequência

Exibe o número sequencial de etiquetas conforme a data de geração.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da etiqueta.

Variante

Exibe o código da variante do produto da etiqueta.

Quantidade (Líquido)

Exibe a quantidade líquida do produto da etiqueta.

Rendimento

Exibe o rendimento calculado na pesagem do produto da etiqueta.

Gramatura

Exibe a gramatura do produto da etiqueta.

Largura

Exibe a largura do produto da etiqueta.

Data/Hora Pesagem

Exibe a data e hora da pesagem do produto da etiqueta.

Situação Etiqueta

Exibe a situação da etiqueta.

Qualidade

Exibe o código e a descrição da qualidade da etiqueta.

OT/Cartão
Documento/Item

Exibe o documento de origem da geração da etiqueta, ou seja, a ordem de tecelagem ou documento de entrada da nota fiscal do produto comprado no programa Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil (CCTTGM100).

Transação Entrada Estoque

Exibe o código da transação de entrada do estoque.

Data/Hora Atualização de Estoque

Exibe a data e hora da atualização de estoque da etiqueta.

Transação Saída Estoque

Exibe o código da transação de saída do estoque.

Data/Hora Atualização de Estoque

Exibe a data e hora da atualização de estoque da etiqueta.

Operador Cancelamento

Exibe o código do operador que efetuou o cancelamento.

Data/Hora Cancelamento

Exibe a data e hora que ocorreu o cancelamento.

Motivo Cancelamento

Exibe a descrição do motivo de cancelamento da etiqueta.

Mês/Ano - Partida

Exibe o mês e ano da partida relacionada à etiqueta.

Etiqueta Mãe

Exibe o número da etiqueta mãe.

Natureza da Etiqueta

Exibe a descrição da natureza de estoque da etiqueta.

BotãoDescrição
Outra

O campo "Número da Etiqueta" é habilitado para nova consulta.

Lista

É solicitada confirmação. Ao confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Detalha OT: apresenta o programa conforme o tipo de OT da etiqueta:
- OTCI apresenta o programa Detalhamento da OTCI (CCTMCE600);
- OTRI apresenta o programa Dados Gerais OTRI (CCTMRE600);
- OTCE apresenta o programa Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600);
- OTRE apresenta o programa Consulta dos Dados Gerais OTRE (CCTMRF600);
- OTCT apresenta o programa Consulta dos Dados Gerais OTCT (CCTMCG600);
- OTRT apresenta o programa Consulta dos Dados Gerais OTRT (CCTMRG600).
Desdobradas: apresenta tela com as etiquetas desdobradas para consulta.
Partida: apresenta o programa Verifica Partida (CCTTP786).
Histórico: apresenta tela com o número da etiqueta.
Carga: apresenta tela com a carga em que a etiqueta foi selecionada, ao clicar na carga será apresentado o programa Consulta de Carga de Malha Crua (CCTMAR700).
Log Movimentação: apresenta o programa Consulta Log de Transações da Etiqueta de Malha Crua (CCTTGA616A).
Etiqueta Fornecedor: apresenta tela com o número da etiqueta vinculada ao fornecedor.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.