Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000) - o documento de nota fiscal e o movimento de estoque deverão ser movimentados para a natureza configurada para que seja gerado o registro de pendência.
Cadastro de Item (CCCGI015) - campo "Item Possui Controle de Lote" com a opção "Sim" para que os itens movimentados para a natureza deverão ser configurados com controle de lote.
Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) - campo "Controla Lotes" com a opção "Sim" para que a natureza tenha controle de lote.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a emissão de etiquetas para malhas compradas com base nos dados do cadastro de item, da geração de etiquetas para notas de materiais acabados não industrializados da terceirização e da geração ou conferência das devoluções de pedidos de vendas.

Esta tela é composta por:

Aba Itens Controlados (CCTTGM100TAB1)

Aba Gerar Etiquetas (CCTTGM100TAB2)

Aba Conferência de Devolução (CCTTGM100TAB4)

Aba Ajuste das Diferenças (CCTTGM100TAB3)

Importante
É obrigatório configurar transações de não consumo para todas as naturezas configuradas na aba "Naturezas" no programa Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000). Caso contrário, o acesso a este programa será bloqueado

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta das pendências de NF-e.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data para consulta.

Documento

Informar o código da NF-e ou do documento de estoque para consulta.

Situações

Marcar ou desmarcar uma ou mais situações para filtrar por situação as pendências que serão apresentadas no grid.
As opções são:
- Pendente: ao selecionar, serão apresentadas todas as NF-e com saldos nas naturezas de origens com base nas naturezas configuradas no programa Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000).
- Movimentado: ao selecionar, serão apresentadas todas as NF-e ou movimentos de estoques que apresentam saldos nas naturezas de origens configuradas no programa Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000) parcialmente movimentados.
- Encerrado: ao selecionar, serão apresentados documentos sem saldo para geração de etiquetas ou saldo com diferenças.

Origem

Selecionar para filtrar a origem das pendências que serão apresentadas no grid.
As opções são:
- NFE
- Controle Devoluções
- Movimento Manual
- Todos

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.