Grupo: Itens

Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil (CCTTGM100)

Visão Geral

Ajustar as diferenças dos saldos da NF-e ou da movimentação manual de estoque que sejam menor ou maior que a quantidade de etiquetas geradas e permitir efetuar o ajuste das diferenças do saldo de estoque para as quantidades etiquetadas.

Colunas do GridDescrição
Ações

Exibe as descrições das ações que devem ser tomadas para cada documento da NFE.
As opções apresentadas podem ser:
Ajustar Diferença - ajusta a diferença gerada com base nas etiquetas geradas e conferidas com a quantidade do documento de entrada da nota fiscal.
Estornar Ajuste - retorna o ajuste da diferença gerada com base nas etiquetas geradas e conferidas com a quantidade do documento de entrada da nota fiscal.

Importante
Se na coluna "Ações" o tipo de ajuste for "Entrada" serão apresentadas as seguintes informações:
- Notificar Nota Complementar
- Relacionar Nota Complementar

Se na coluna "Ações" o tipo de ajuste for "Saída" serão apresentadas as seguintes informações::
- Gerar Nota Devolução

Essa configuração é válida para quando a empresa estiver realizando as tratativas fiscais conforme especificado no programa Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000).

Documento NFE

Exibe o documento de entrada da nota fiscal das entradas de materiais comprados gerado no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) ou dos retornos de devoluções no programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

Importante
Ao clicar na descrição do documento da NFE, será apresentado o programa Consulta de Documento de Movimentação de Estoque (CCESA650) para detalhamento dos dados.

Tipo de Ajuste

Exibe se o tipo de ajuste que será realizado será de entrada ou de saída.

Situação

Exibe se o ajuste está pendente ou se já foi movimentado.

Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Importante
Ao clicar no item é apresentado o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para detalhamento dos dados.

Unidade

Exibe a unidade de medida.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do produto.

Importante
Ao clicar na descrição é apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para detalhamento dos dados do fornecedor.

Lote

Exibe o código do lote da pendência apresentado na Aba Itens Controlados (CCTTGM100TAB1).

Operadores Pesagem

Exibe o código do operador responsável pela pesagem.

Operador Ajuste / Nome Operador Ajuste

Exibem o código e a descrição do operador que efetuou o ajuste da diferença do documento gerado na Aba Itens Controlados (CCTTGM100TAB1).

Transação

Exibe o código da transação.

Natureza

Exibe o código da natureza.

Quantidade Ajuste

Exibe a quantidade de ajustes.

Lote Fornecedor

Exibe o lote do fornecedor.

Importante
Esta informação é exibida caso o lote esteja configurado para o item no programa Cadastro de Item (CCCGI015) e informado no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

Origem

Exibe a origem do documento de entrada no estoque que gerou pendência na natureza de controle configurada no programa Configuração de Aquisição com Controle de Etiqueta (CCTTGM000), aba "Geral".

CFOP / Descrição CFOP

Exibem o código e a descrição da CFOP do documento de entrada gerado no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) ou no programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

Quantidade Etiquetada

Exibe a quantidade etiquetada do documento NFE.

Importante
Ao clicar na descrição será apresentado o detalhamento das quantidades em etiqueta.

Quantidade NFE

Exibe a quantidade de entrada do documento NFE.

Parâmetro de Entrada / Descrição do Parâmetro

Exibem o código e a descrição do parâmetro de entrada no documento NFE.

Nota Fiscal Referência

Exibe a nota fiscal de referência do documento da NFE.

Importante
Ao clicar na descrição será apresentado o programa Nota Devolução (CCFTD600) para detalhar os dados da nota.

Tratativa Fiscal

Exibe as informações fiscais de acordo com os dados informados. As opções podem ser:

Sem Tratativa - valor default para quando não estiver configurado para realizar tratativas fiscais, ou para quando o documento não possuir pendências de ajustes

Nota Complementar - valor será apresentado quando a empresa estiver configurada para realizar tratativas fiscais e o documento possuir pendência de ajuste para relacionar uma nota complementar.

Nota de Devolução - valor será apresentado quando a empresa estiver configurada para realizar tratativas fiscais e o documento possuir pendência de ajuste para gerar uma nota de devolução.