Grupo: Itens

Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil (CCTTGM100)

Ao clicar na descrição da coluna Ação, caso o tipo seja Gerar Etiquetas

Visão Geral

O objetivo desta aba é gerar as etiquetas dos documentos de NF-e ou lançamentos manuais de estoque selecionados na Aba Itens Controlados (CCTTGM100TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Selecionar o tipo de etiqueta para a geração das etiquetas.
As opções são:
Materiais: para etiquetas do tipo de malha crua.
Acabados: para etiquetas do tipo de malha tinta.

Confirmação Automática

Marcar para que a etiqueta seja gerada sem a necessidade de acionar o botão "Gerar Etiqueta".

Terminal*

Informar o código do terminal para geração das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com os terminais para seleção.

Importante
Os terminais são cadastrados nos seguintes programas conforme tipo de etiqueta:
Materiais - Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024).
Acabados - Cadastro de Etiqueta de Terminal Malha Tinta (CCTGG019).

Impressora

Exibe a impressora configurada para o terminal.

Importante
Caso haja mais de uma impressora cadastrada, é possível alterar.

Qualidade*

Informar o código da qualidade do produto. O campo ao lado exibe a descrição do código informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as qualidades cadastradas nos seguintes programas conforme o tipo de etiqueta:
Materiais - Cadastro de Classificação da Qualidade/Tecelagem (CCTGAT060).
Acabados - Cadastro da Qualidade de Acabados (CCTTG120).

Observação

Informar a observação para a geração das etiquetas.

Armazém*

Exibe o código e a descrição do armazém para geração das etiquetas.

Importante
Este campo é habilitado quando a natureza destino das etiquetas estiver configurada no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os armazéns configurados para a natureza destino.

Local

Informar os locais disponíveis para o armazém selecionado ou teclar "Enter" no campo em branco para gerar pendência de localização no programa Manutenção de Localizações (CCESG130).

Importante
Este campo é habilitado quando a natureza destino das etiquetas estiver configurada no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000).

Botão F7
Apresenta tela para selecionar o local em que serão armazenados os produtos etiquetados.

Tara*

Informar o código da tara para geração das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para selecionar as taras cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023) para novo cadastro.

Peso Bruto*

Informar o peso bruto do produto para geração das etiquetas.

Gram. (kg/m²)

Exibe a gramatura cadastrada no campo "Gramatura" do programa Dados Técnicos (CCCGI014), mas permite informar a gramatura real registrada no rolo do item comprado.
Caso seja informado o valor "zero" neste campo, é efetuado o cálculo da gramatura média do rolo com base no peso e largura informado.

Onças (Oz/Jd2)

Exibe a quantidade de onças por jardas para geração das etiquetas.

Larg. (m)

Informar a largura, em metros, do produto para geração das etiquetas.

Metros*

Exibe a quantidade de metros de acordo com o peso informado no campo "Peso Bruto".

Peso Líquido

Exibe a quantidade de metros de acordo com o peso informado no campo "Peso Líquido".

Qtde Cones*

Informar a quantidade de cones por caixa que será pesada para que sejam geradas as etiquetas.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador que está executando a ação.

Documento NFE

Exibe o número do documento conforme selecionado na Aba Itens Controlados (CCTTGM100TAB1).

Importante
Caso o item não esteja liberado no catálogo de cores, é exibida descrição do aviso na parte superior deste campo.

Data

Exibe a data de entrada do documento de NF-e ou data do lançamento manual no estoque.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor conforme seleção.

Lote

Exibe o número do lote informado na NF-e ou no lançamento manual no estoque.

Item

Exibe o código e a descrição do item informado na Aba Itens Controlados (CCTTGM100TAB1).

Importante
A cor do item é apresentada conforme o cadastro de cor do RGB informado no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Und.

Exibe a unidade de medida do item.

Peso Padrão

Exibe o peso padrão para geração das etiquetas.

Importante
Quando o item for:
Comprado - o peso exibido é cadastrado no programa Dados de Saída (CCCGI667), campo "Peso Líquido".
Fabricado - o peso exibido é cadastrado no programa Dados de Liberação (CCTGET012), campo "Peso Padrão".

Rendimento Padrão(m/kg)

Exibe o rendimento padrão do item.

Importante
Quando o item for:
Comprado - o rendimento exibido é cadastrado no programa Dados Técnicos (CCCGI671).
Fabricado - o rendimento exibido é cadastrado no programa Dados de Liberação (CCTGET012).

Rendimento Real(m/kg)

Exibe o valor do rendimento real.

Botão F7
Apresenta tela com o cálculo utilizado para resultado do valor deste campo.

Natureza Atual

Exibe o código e a descrição da natureza de entrada do documento de NF-e ou lançamento manual de estoque.

Natureza Destino

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque que receberá o saldo da etiqueta movimentada do item selecionado para etiquetagem.

Quantidade NFE

Exibe a quantidade de produtos na NF-e.

Quantidade Etiquetada

Exibe a quantidade de produtos etiquetados.

Etiquetas Geradas

Exibe a quantidade de etiquetas geradas de acordo com a unidade de medida do item.

Etiquetas Movimentadas

Exibe a quantidade de etiquetas movimentadas de acordo com a unidade de medida do item.

Quantidade Conferida

Exibe a quantidade de etiquetas conferidas na Aba Conferência de Devolução (CCTTGM100TAB4) de acordo com a unidade de medida do item.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade de saldo pendente para etiquetar da quantidade NFE do item.

Quantidade Diferença

Exibe a quantidade da diferença entre a quantidade NFE do item para a quantidade etiquetada.

BotãoDescrição
Gerar Etiqueta

Gera a etiqueta do peso/metros recebidos por balança ou informado manualmente na situação gerada conforme configuração no terminal selecionado.

Gerar Movimento Estoque

Gera o movimento de entrada no estoque somando as etiquetas na situação "Gerada", alterando para a situação do terminal selecionado.

Importante
Caso não haja saldo de estoque, é apresentada tela com as inconsistências encontradas.

Importante
Para as etiquetas que não possuem saldo na natureza de entrada, deve ser ajustado o saldo na aba "Ajuste das Diferenças" para a alteração da situação da etiqueta de "Gerada" para "Em estoque".

Reimpressão /Cancelamento

Apresenta o programa Reimpressão / Cancelamento Etiqueta Têxtil (CCTTGM300) para efetuar a reimpressão ou cancelamento das etiquetas geradas.

Cancelar

Cancela as informações da tela e retorna ao campo "Tipo" para alterar o tipo de etiqueta quando necessário.