É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

No programa Configuração do Terminal do Módulo Externo (Acabado), são informados os parâmetros necessários para configurar as transações de estoque que realizam movimentações quando ocorrem impressões de etiquetas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Terminal*

Informar o código para o cadastro do terminal.

Botão F7
Apresenta a tela com os terminais (acabado) cadastrados para seleção.

Descrição Terminal*

Informar a descrição para o cadastro do terminal.

Transação de Entrada*

Informar o código para a transação de entrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Saída*

Informar o código para a transação de saída.

Botão F7
Apresentao programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Natureza de Entrada*

Informar a natureza de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas para seleção.

Acesso

Informar o acesso para realizar a configuração do terminal.

Gera Pendência Geração Cargas*

Informar Sim ou Não para determinar se a etiqueta gera pendência na geração de cargas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não: indica que a etiqueta não permite gerar pendências na geração de cargas.
Sim: indica que a etiqueta permite gerar pendências na geração de cargas.

Situação Etiqueta

Selecionar a situação da etiqueta gerada pelo terminal.
As opções são:
0 - Pesado - indica que a situação da etiqueta é pesado.
1 - Atualizado Estoque - indica que a situação da etiqueta é atualizado estoque.
2 - Cancelado - indica que a situação da etiqueta é cancelado.
3 - Em Romaneio - indica que a situação da etiqueta é em romaneio.
4 - Movimentada - indica que a situação da etiqueta é movimentada.
5 - Desdobrada - indica que a situação da etiqueta é desdobrada.
6 - Faturada - indica que a situação da etiqueta é faturada.
7 - kit - indica que a situação da etiqueta é kit.
8 - Liberado para Vendas - indica que a etiqueta é liberado para vendas.
9 - Primeiro Atacadista - indica que a situação da etiqueta é primeiro atacadista.
10 - Fora de Linha - indica que a situação da etiqueta é fora de linha.
11 - Cancelada Romaneio - indica que a situação da etiqueta é cancelado romaneio.
12 - Retorno para Acabamento - indica que a situação da etiqueta é retorno para acabamento.
13 - Desenvolvimento - indica que a situação da etiqueta é desenvolvimento.
14 - Ordem de Corte - indica que a etiqueta está em ordem de corte.
15 - Liberado p/Vendas 2 - indica que a etiqueta está liberado para vendas.
16 - Liberado p/Vendas 3 - indica que a etiqueta está liberado para vendas.
17 - Liberado p/Vendas 4 - indica que a etiqueta está liberado para vendas.
18 - Desenvolv/Acabamento - indica que a etiqueta está em desenvolvimento/acabamento.
99 - Outros - indica que a etiqueta possui outra situação.

Layout Etiqueta

Informar o layout da etiqueta para a empresa.

Imprime Dados do IBC*

Informar Sim ou Não para determinar se na impressão de etiqueta de código de barras, devem constar os dados do IBC.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não: indica que na impressão de etiqueta de código de barras, não devem constar os dados do IBC.
Sim: indica que na impressão de etiqueta de código de barras, devem constar os dados do IBC.

Acesso Configuração

Informar

Controla Peças Pesagem Especial*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se controla peças de pesagem especial.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim:
Não:

Grupo de Produtos

Informar os grupos de produtos que podem utilizar o terminal para pesagem.

Botão F7
Apresenta o programa Produto (CCCGI985) para efetuar a seleção dos produtos com base nos níveis de máscara.

Permanece Qualidade Última Pesagem*

Informar Sim ou Não para detemrinar se será considerada a qualidade informada na pesagem de etiqueta anterior.

Botão F7
Apresenta tela
Sim
Não

Utiliza Tara*

Informar a origem da tara a ser utilizada para o terminal de pesagem.
As opções são:
0 - Conforme Configuração Geral: indica que a origem é determinada no programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023).
1 - Não Possui Tara: indica que a origem da tara não é do cadastro de tara.
2 - Cadastro de Taras: indica que a origem da tara é conforme o cadastro das taras do programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023)
3 - Tara de Engenharia do Produto: indica que a origem da tara é cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).
4 - Taras Engenharia Somente Malha: indica que a origem da tara é cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) somente para os produtos do tipo malha.

Tratamento Campo Metros*

Informar o tipo de configuração que o sistema irá utilizar para produtos em metros.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Informado: permite que o usuário informe o valor em metros do produto da pesagem.
1 - Sugerido com manutenção: permite que o usuário altere o valor sugerido pelo sistema em metros do produto da pesagem.
2 - Sugerido sem manutenção: indica que o usuário não altere o valor sugerido pelo sistema em metros do produto da pesagem.

Tolerância para Metros (%)

Informar o percentual de tolerância do valor em metros.

Integração com Balança*

Informar o tipo de comunicação do terminal com a balança.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Peso Informado: indica que o sistema não integra com balança e o peso é informado manualmente.
1 - Comunicação via Leitoral: indica que o sistema integra com balança via script de inicialização.
2 - Comunicação direto com a balança: indica que o sistema integra diretamente com a balança pelo programa Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Instalação) (CSMEN049).
3 - Comunicação botão com a balança: indica que o sistema integra diretamente com a balança pelo programa Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Instalação) (CSMEN049), porém recebe o peso após pressionar botão na balança.

Código Instalação Balança

Informar o código da balança.

Botão F7
Apresenta tela com as instalações de balança cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Dispositivo de Leitores de Peso (Instalação) (CSMEN049) para novo cadastro.

Gera Carga*

Informar se a geração das etiquetas integra com o programa Remessa de Retorno de Malha Tinto (CCTMAR040).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Não: indica que o sistema apenas gera a etiqueta sem adiciona - la nas cargas do programa Remessa de Retorno de Malha Tinto (CCTMAR040).
0 - Sim. Conforme Parque Fabril: indica que o sistema ao gerar a etiqueta adiciona a etiqueta a carga na situação gerada no programa Remessa de Retorno de Malha Tinto (CCTMAR040), conforme a sequência de carga configurada no programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A).
2 - Sim. Conforme Terminal: indica que o sistema ao gerar a etiqueta adiciona a etiqueta a carga na situação gerada no programa Remessa de Retorno de Malha Tinto (CCTMAR040), conforme a carga da sequência configurada no campo "Sequência da Carga para Geração Automática".

Sequência da Carga para Geração Automática*

Informar a sequência da carga para geração automática, configurada no programa Configuração para Lojas (CCTMAR004).

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de configuração das cargas para loja cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração para Lojas (CCTMAR004) para novo cadastro.

Marcar Entrada de Etiquetas Especiais como Inventário

Informar se as etiquetas especiais serão marcadas como inventário. As opções são "Sim" e "Não".

Bloqueia Entrada de Etiqueta Especial sem Projeção de Custos*

Informar o tipo de bloqueio que será realizado. As opções são:

Não
Alertar
Bloquear

Importante
Ao selecionar a opção "Bloquear", o campo "Ano/Mês de Projeção de Custos Para Entrada de Etiquetas Especiais" será habilitado para preenchimento.

Mês/Ano de Projeção de Custos Para Entrada de Etiquetas Especiais*

Informar mês e ano que seão utilizados para realizar um pré filtro para indicar as projeções cadastradas no sistema.

Importante
As projeções são cadastradas no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Projeção de Custos para Entrada de Etiquetas Especiais*

Informar projeção de custo para utilizar o preço médio para a entrada de etiqueta do tipo de movimentação especial.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções cadastradas no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Importante
Será habilitado quando o campo "Ano/Mês de Projeção de Custos Para Entrada de Etiquetas Especiais" estiver preenchido.

Catálogo de Cores Prioritário

Informar o código do catálogo de cor para a projeção.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções cadastradas neste programa.

Importante
Será habilitado quando o campo "Projeção de custos para entrada de etiquetas especiais" estiver preenchido.

Manutenção

Habilita os campos permitidos para manutenção.

Qualidade
Terminal

Habilita o campo "Código Terminal" para nova configuração.

Impressora
Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.