Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações da geração de remessas de tecido para as lojas pertencentes à empresa ou às franquias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código para a sequência da configuração de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências configuradas neste programa para seleção.

Descrição da Sequência de Configuração*

Informar a descrição da sequência para a configuração de remessa.

Tipo de Nota para Geração Nota da Carga*

Informar o código do tipo de nota fiscal para a geração de nota da carga.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Empresa que Será gerado Nota fiscal*

Informar o código da empresa responsável pela emissão da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Código do Cliente para Carga

Informar o código do cliente para a carga ou teclar Enter no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.
Se houver clientes selecionados, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
- Cadastro: apresenta tela com os clientes cadastrados para seleção.

Transação da Geração da Carga

Informar o código da transação de estoque padrão para a geração da carga.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação da Baixa da Carga Com Nota

Informar o código da transação de estoque para a baixa da carga com nota.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação da Baixa da Carga Sem Nota

Informar o código da transação de estoque para a baixa da carga sem nota.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa de destino para a remessa.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Baixa Carga Automaticamente*

Selecionar a opção para determinar se a carga da remessa de tecido deverá ser baixada automaticamente.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Possui Conferência Carga via Leitor*

Selecionar a opção para determinar se a carga de remessa de tecido possui conferência pelo leitor de código de barras.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Obriga Etiqueta do Mesmo Fornecedor*

Selecionar a opção para determinar se a etiqueta é obrigatória na remessa de tecido quando for do mesmo fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Situações Etiqueta para Baixa Carga

Apresenta tela com as situações de etiqueta de baixa de carga para seleção.

Situações Etiqueta para Geração Carga

Apresenta tela com as situações de etiqueta de geração de carga para seleção.

Baixa Remessa Automaticamente*

Selecionar a opção para determinar se a remessa de tecido deve ser baixada automaticamente.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Carga Gerada por Cód. Barras ou Produto*

Selecionar o tipo da geração de carga.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Por Código de Barras;
- Por Produto.

Gera Nota Fiscal*

Selecionar o tipo de geração da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Não Gera Nota Fiscal;
- Gera Nota Fiscal;
- Gera Nota Fiscal/Fechamento.

Condição de Vendas*

Informar um ou mais códigos da condição de venda para posterior utilização na geração de seleção de faturamento.

Botão F7
Apresenta tela para seleção das condições de vendas ativas cadastradas no programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680).

Importante
Este campo será habilitado se a opção Sim estiver selecionada no campo Gera Duplicata do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Tabela de Preço*

Informar um ou mais códigos da tabela de preço ativas.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos códigos da tabela de preço cadastrados no programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101).

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo Sequência é habilitado para novo cadastro.