Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Cadastros Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cadastro das qualidades utilizadas na baixa dos cartões da tecelagem.

Esse recurso é utilizado na integração dos estoques com o controle de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastramento da classificação da qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações da qualidade cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para o cadastramento da classificação da qualidade.

Simbologia*

Informar o símbolo para a classificação da qualidade.

Exemplo
PQ - Primeira Qualidade.

Nível Qualidade*

Informar o nível de qualidade da classificação.

Importante
A empresa pode optar por seguir um padrão.
Exemplo: 1 para 1ª qualidade, 2 para 2ª qualidade, 3 para leves defeitos.

Prod. a Classif

Informar o código que define o produto a classificar.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - Apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - Apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - Apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Importante
Na baixa de OT, quando o item programado for baixado com a qualidade cadastrada neste programa, é o produto informado neste campo que deverá dar entrada no estoque.

Trans. Estoque - Entrada

Informar o código para a transação de estoque de entrada ao utilizar essa qualidade.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) com as transações de estoque cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), para efetuar o cadastro das transações.

Trans. Estoque - Saída

Informar o código que define a transação de estoque de saída dos fios.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) com as transações de estoque cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), para efetuar o cadastro das transações.

Senha na Baixa OT

Informar a senha a ser considerada na baixa da OT (Ordem de Tecelagem).

Gr Etiqueta Malha Crua*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ao baixar uma peça deverá ser gerada etiqueta.

Importante
Ao teclar "Enter" neste campo em branco é preenchido com a descrição "Não".

Trans. Estoque Entrada (GA)

Informar o código para a transação de estoque de entrada na Geração Automática (GA).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610), com as transações de estoque cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), para efetuar o cadastro das transações.

Trans. Estoque Saída (GA)

Informar o código para a transação de estoque de saída na Geração Automática (GA).

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610), com as transações de estoque cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), para efetuar o cadastro das transações.