Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTRI

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a baixa dos cartões da OTRI.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr Ordem de Tecelagem

Informar o número da ordem a ser baixada.

Nr da Peça

Exibe o número da peça a ser baixada.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis. As opções disponíveis são:
1 - Baixar - Quando acionado, indica que o cartão da OTCI informado deve ser baixado.
2 - Estornar - Quando acionado, indica que o cartão da OTCI informado deve ser estornado.
Após informar uma das opções, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os números dos cartões gerados na ordem de tecelagem circular interna.

Data

Informar a data da baixa.

Tear

Informar o tear responsável pela produção da OTCI.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os teares configurados na engenharia de produtos.

Peso

Informar o peso da peça.

Fornecedor/Lote

Exibe o fornecedor/lote do fio informado na geração da OTCI.

Operador

Informar o código que define o operador responsável pela produção do cartão da OTCI.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o consulta dos operadores. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os operadores selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os operadores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Oper. Terceirizado

Informar o código que define o operador terceirizado.

Escala

Informar o código que define a escala, ou seja, o turno de produção do cartão.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as escalas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Data Produção

Informar a data real da produção dos cartões.

Revisor

Informar o responsável pela revisão da malha.

Rev. Terceirizado

Informar o código que define o revisor terceirizado.

Qualidade

Informar a qualidade da malha definida pela revisão.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as qualidades cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Peso

Informar o peso da peça a ser considerado para a qualidade informada.

Código Não Conformidade

Informar o código da não conformidade.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as não conformidades cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Qtde (PC/2d)

Informar a quantidade de pontos de não conformidade.

Transação Estoque

Informar o código da transação de estoque a ser movimentada após a baixa da OTCI.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Importante
Neste campo será sugerida inicialmente a transação de estoque de entrada configurada no programa Cadastro de Classificação da Qualidade/Tecelagem (CCTGAT060).

Caso não tenha configurado no programa Cadastro de Classificação da Qualidade/Tecelagem (CCTGAT060), o sistema busca a informação no programa Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024) através da configuração no campo "Transação de Entrada" (localizada após o campo "Impressora"), mas se houver configuração na qualidade através do campo "Transação de Entrada" (localizada após o campo "Qualidade"), o sistema irá considerar sempre a transação cadastrada na qualidade, desconsiderando as demais configurações.

Mas ainda assim, a transação poderá ser configurada manualmente neste campo em questão.

Kg

Informar a quantidade de quilos de não conformidade.

Produt. Classificar

Exibe o código e a descrição do produto a ser classificado como tecido de 2ª qualidade.

Importante
Após informar os dados para a baixa do cartão, é apresentado o programa Fornecedores/Lote (CCTMAP024).