Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTRE

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações detalhadas da ordem de produção de tecelagem Malharia Retilínea externa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OTRE

Informar o número da ordem de tecelagem retilínea externa (OTRE) para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens cadastradas no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010) para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da ordem de tecelagem informada.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada para fabricação do produto.

Data Remessa

Exibe a data de remessa da OTRE cadastrada no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Variante

Exibe a descrição da variante ou cor do produto cadastrado no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Importante
A descrição da situação da OTRE é exibida abaixo deste campo.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida para o produto de acordo com a ordem de tecelagem informada.

Previsão Retorno

Exibe a data da previsão de retorno da ordem de produção OTRE cadastrada no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Quantidade Cancelada

Exibe a quantidade de fabricação do produto cancelada na ordem de tecelagem pelo programa Cancelamento da OT (CCTMAP030).

Controle

Exibe o código do controle informado no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Saldo

Exibe o saldo a produzir dos cartões da OTRE programados.

Controle Beneficiamento

Exibe o código do controle de beneficiamento informado no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

OBT

Exibe o código da Ordem de Beneficiamento Terceirizado (OBT).

OT Origem/Destino

Exibe o código origem/destino da OTRE transferida pelo programa Substituição do Produto da OT por Interligado (CCTMAP060).

Data Cancelamento

Exibe a data de cancelamento da OTRE pelo programa Cancelamento da OT (CCTMAP030).

Facção

Exibe o código da facção responsável pela OTRE informado no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Peças Programada

Exibe a quantidade de peças programada da OTRE no programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Lote Produção

Exibe a quantidade total de peças produzidas no lote.

Peças Produzida

Exibe a quantidade de peças dos cartões baixados da OTRE no programa Baixa da OTRE (CCTMRF020).

Observação

Exibe as observações da ordem de tecelagem informada.

Colunas do GridDescrição
Cartão

Exibe o código do produto e o número do cartão de produção criado no momento da geração da ordem de tecelagem retilínea externa (OTRE).

Nota
Cartão de produção representa a quantidade de peças conforme o total programado dividido pelo peso padrão do produto.

Status

Exibe a descrição do status do cartão da ordem de tecelagem.

Data Status

Exibe a data de alteração do status do cartão.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade em aberto para produção.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida do produto de acordo com o cartão.

Número de Voltas Padrão

Exibe o número de voltas padrão cadastrado no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021) e conforme o Tear informado na baixa da ordem de tecelagem (OT).

Interligado

Exibe o código do produto substituto/interligado origem do movimento de transferência para o produto destino da ordem consultada.

Tipo Interligado

Exibe o código e a descrição do tipo de interligado.
As opções são:
1 - Origem
2 - Destino

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade relacionada as partidas.

Quantidade Original

Exibe a quantidade informada na geração da ordem de tecelagem pelo programa Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010).

Quilos Produzidos 1 Qualidade

Exibe a quantidade em quilogramas produzidos e classificados como de primeira qualidade.

Número do Cartão Origem

Exibe o número da ordem de tecelagem (OT) e do cartão do produto interligado em que foi destinada a quantidade do cartão de origem.

Operador Cancela

Exibe o código do operador que efetuou o cancelamento dos cartões da ordem de tecelagem (OT) pelo programa Cancelamento da OT (CCTMAP030).

BotãoDescrição
Cartão

Apresenta o programa Cartão (CCTMRF601) para visualizar os dados detalhados do processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid.

Importante
Caso o cartão não esteja baixado pelo programa Baixa da OTRE (CCTMRF020), é emitida mensagem de aviso e retorna ao grid do programa principal para nova seleção de cartão.

Detalha

Apresenta tela para selecionar as opções de consulta detalhada dos dados do cartão selecionado no grid.
As opções são:
Agulhas - apresenta o programa Quebra de Agulhas (CCTMCH600) para consultar a quantidade de agulhas quebradas por máquina de tear.
Insumos - apresenta o programa Detalha Insumos (CCTMAP600) para visualizar os dados dos insumos consumidos na fabricação do produto.
Autorização OT - apresenta o programa Autorização de Início de Produção de OT (CCTMAP621) para visualizar os dados da autorização da OT efetuados no programa Autorização de Início de Produção de OT (CCTMAP010).
Paralisação - apresenta o programa Paralisações (CCTMAG600) para consultar os dados das paralisações informados nas baixas das ordens de tecelagem pelo programa Baixa da OTRE (CCTMRF020).
Narrativa - apresenta tela para visualizar a descrição da narrativa referente ao cartão da OTRE.
Mensagem - apresenta tela para visualizar as observações referentes ao cartão da ordem de tecelagem.
Fornecedor - apresenta tela para visualizar os fornecedores dos insumos utilizados na fabricação do produto.
Etiqueta - apresenta tela para visualizar os dados das etiquetas geradas para o cartão da ordem de tecelagem.
Remessa - apresenta tela com a remessa gerada no programa Geração de Remessa de Tecelagem (CCTMRMC040) para envio a terceirização.
MRPII - apresenta o programa Consulta Sequenciamento da Ordem (CCMRPSP690) para detalhar o sequenciamento em que a OTRE foi relacionada.
Outras Informações - apresenta o programa Outras Informações da Ordem de Tecelagem (CCTMAP601) para visualizar outros dados relacionados ao processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid.

Importante
Somente poderão ser consultados os dados de agulhas, insumos e de paralisação do cartão que estiver baixado pelo programa Baixa da OTRE (CCTMRF020).

Lista

Emite mensagens de confirmação para considerar os dados das não conformidades na impressão e realizar a emissão da listagem de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Pedidos OT

Apresenta tela com os pedidos de venda cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção.
Após selecionar o pedido, é apresenta tela de seleção com as opções de consulta.
As opções são:
Pedido da OT - apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consultar os dados detalhados do pedido da ordem de tecelagem.
Pedido da Partida - apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consultar os dados detalhados do pedido referente a partida do cartão da ordem de tecelagem.
Detalha Partida - apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consultar os dados detalhados da partida do cartão da ordem de tecelagem.

Ordem fiscal

Apresenta o programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650) para visualizar os dados da ordem de tecelagem gerada para o SPED Fiscal.

Atenção
Caso os dados da OTRE não estejam gerados no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221), é emitida mensagem de aviso de que o documento não foi encontrado na consulta do programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650).

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.